Bewertungen (1 241)

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mitsis Summer Palace sehr zu empfehlen
Sehr schöne Umgebung mit sehr schönem Haus mit sehr nettem Personal und hervorragender Verpflegung. Geeignet für jung und alt.
Nadine Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Familienurlaub
Der Blick vom Restaurant einfach traumhaft, der Pool vor unserem Zimmer super, der Weg zum Strand kurz, der Strand mit feinem Kies, das Personal immer freundlich. Nicht gut fanden wir die Betten im Zimmer (sehr hart). Wir haben uns wohl gefühlt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
*** sind ok **** nicht
schöne Hotelanlage mit sehr guter Aussicht aufs Meer, viele Stufen, nicht geeignet für Behinderte oder Rollstuhlfahrer und ältere Urlauber
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Summer Palace NEIN Danke!!! Max 3* niemals 4*!!!
Das Hotel sagt von sich 5 Sterne zu haben doch es reicht bloss für ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind Gross und Sauber aber der Speisesaal und der Service im Speisesaal sind sehr schlecht. Es gibt im ganzen Hotel sehr viele Treppen und kein Lift also für Familien mit Kinderwagen und Leuten die nicht mehr so gut zu Fuss unterwegs sind ist die Anlage nicht geeignet. War schon in 2 anderen Mitsis Hotels wo ich gerne wieder hin gehe aber ganz sicher nie wieder ins Summer Palace in Kos.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein weiteres Mal in diesem Hotel
Wir,3 Erwachsene waren für die Dauer von 2 Wochen in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer an sich wurde jeden Tag wirklich sehr sauber gereinigt und täglich mit frischen Handtüchern versehen. Ein Kompliment dafür an das Reinigungspersonal ! Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Was uns an dem Zimmer störte war, dass nur ein kleiner uralter Röhrenferseher vorhanden war mit welchem man auch nur einen deutschen Kanal empfangen konnte. So ein Gerät gehört mit Sicherheit nicht in ein 4 Sterne Hotel.…
Gaby Müller(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einmal und nie wieder Summer Palace
Das Hotel im allgemeinen wird eher schlecht gereinigt und ist in einem eher desolaten Zustand. Das fängt bei den Zimmern an mit sehr schmutzigen Böden/Fliesen, Badezimmer allgemein, im Aussenbereich schlecht gewartete Pool's, stark verchlortes Wasser, glitschige Poolwände, - böden und -einstiege.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub mit tollem Meerblick
Sehr schönes ruhiges Hotel mit gigantischen Blick über das Meer wir kommen dieses Jahr wieder !toller Strand,super Essen
Pedi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel, Topn Entertainment, Sehr empfehlendswer
Das Hihglight war die Animateurin VITA, sie ist der Knaller !!! Immer gut drauf und sie macht eine super Job!!!!!! Immer freundlich immer sehr animierend. Selten so eine Animateurin kennen gelernt. Das Warme Essen, was zu 90% kalt war ist für so ein Hotel sehr unzufriendend stellend.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Hotelanlage direkt am Meer!
Herrlicher Ausblick auf das direkt angrenzende Meer; hervorragendes Essen! Ansprechende Hotelanlage.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum Entspannen und gut gehen lassen!
Das Hotel war immer sauber, auch die Strände sind super. Essen war jeden Tag reichlich und abwechslungsreich. Das Personal war aufmerksam und immer freundlich. Das Animationsprogramm ist super und für jeden etwas dabei. Vor allem das Yoga direkt am Strand und das Aqua-Gym kann ich jedem Empfehlen. Vita und Denisa geben sich total Mühe und treiben die Leute auf angenehme Art und Weise an. Die Pizza am Strand war der Wahnsinn. Was jeder auch einmal ausprobieren sollte ist das Italienische Restaurant am Abend.…