Bewertungen (1 241)

Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nächstes Jahr wieder!
Einfach spitze gerne wieder! Essen super - 3 kilo zugelegt. Meer und Strand ein Traum. Personal super freundlich!!!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur
Bade und Erholungs Urlaub wie wir es schon gekannt haben (Wiederholungstäter grins) Wir waren wieder für 14 Tage in diesem Hotel, sehr sehr freundlich
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles ist in Ordnung und einfach super
Das Hotel war einfach gut, Am Strand war einfach auch gut.. Wir waren alles zufrieden. Alle Kellner war nett.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, super zum Entspannen
Schönes Hotel mit schönem Panorama und schönem Kiesstrand, traumhaftem Meer, gut für Schnorchelfreunde, nettem Personal, also alles was man für einem super Urlaub braucht findet man hier. Badeschuhe für den Strand. Unbedingt das griechische Spezialitätenrestaurant ausprobieren. Sehr lecker und super Atmosphäre.
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für uns nur die schöne Aussicht
das Hotel ist nicht für Familien mit Kinderwagen oder Karre zu viele Treppen.In den 14 Tagen nicht einmal schöne Musik aus Griechenland,und Animationen oder Tanzabende gab es auch nicht.Das schönste war der Ausblick ,das war auch alles.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Da würde ich noch mal hin.
Sehr freundliches Personal, Superleckeres Essen, schönes Zimmer mit Meerblick. Ungeeignet für für Leute mit Gehbehinderung, wir hatten 98 Stufen bis zum Strand. Nachteilig war, das die Flure ohne Schalldämmung waren dadurch schon mal Lärm in der Nacht.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Ein super Hotel, mit sehr freundlichen, hauptsächlich englisch sprechenden Angestellten. Das Essen war super, zu jeder Tageszeit. Die Zimmer sind, für unsere Ansprüche, gut. Ein kleiner Fernseher, aber den brauchten wir kaum.( Das einzige deutsche Programm ist ZDF). Es gab jeden morgen frische Handtücher, neu bezogene Betten. Die Pools sind aber leider nur im Sommer zu empfehlen, da es sonst zu kalt zum Planschen ist. Wir hatten eine super Woche, mit leckerem Kaffee, Super Cocktails und tollem…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub, gerne wieder! Aktivitäten ein Traum
Das Highlight des Urlaubs war mit großem Abstand die Unterhaltung! Ich war nie ein Fan von hoteleigenen Freizeitaktivitäten, aber durch die bezaubernden Animatörinnen hatte man einfach an jedem Tag Spaß. Wenn man keine Lust hatte wurde man in Ruhe gelassen, wann man sich jedoch bereiterklärt hat bei der Wassergymnastik, beim Darts, Yoga, Stretching oder auch den Shows teilzunehmen, war das immer mit sehr viel Spaß und vorallem Herzlichkeit verbunden. Enttäuscht war ich persönlich nicht. Man könnte negativ anmerken,…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannender Urlaub mit der Clique
Das Essen ist im allgemeinen sehr gut. allerdings gibt es ein paar Experimente. Die Idee mit dem Italiener und Griechen ist super. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas veraltet aber es gibt Klimaanlagen in jedem Zimmer. Das Wasser ist sehr klar und hat uns begeistert. Es gibt ein grosses Angebot an Unterhaltungsmoeglichkeiten. Die Animateurin Vita ist mit viel Engagement dabei und begeisterte uns stehts fuer die Aktionen. Darts werfen ist sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhig gelegen, zum Entspannen
Ruhiger Strand, keine aufdringliche Animation, Pool am Terassenausgang, Essen gut, freundliches Personal, Deutsche Sprache leider wenig ausgeprägt beim Personal