Bewertungen (1 241)

Jonas(14-18)Deutschland
Dee beste Urlaub bisher
Highlight waren die Animateurinnen (Simona ist die Beste), immer super Stimmung und den ganzen Tag Action. Das all-inclusive hat die Sache getoppt. Die Strandbar versorgt jeden mit kalten Erfrischungen und Snacks.
Labrini(36-40)Deutschland
Schönes Hotel / Toller Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Auch wenn uns die Insel Kos nicht sonderlich beeindruckt hat, würden wir nur wg. DEM Hotel nochmal hinfliegen. Toller Service, gutes Essen, Kinder hatten viel Spass
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super zur Erholung in der Nebensaison!
Wie haben eine Suite mit Sharingpool gebucht und hatten somit einen großen Pool direkt an unserem Zimmer, ein Traum. Das Zimmer war riesig, die Einrichtung etwas älter, trotzdem sehr schön und gepflegt, nur der Fernseher war etwas winzig und es gab auch nur ein deutsches Programm, was aber bei einer Woche Aufenthalt nicht schlimm war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Minibar wurde täglich gefüllt. Die Hotelanlage ist sehr groß, weshalb niemals das Gefühl einer Bettenburg aufkam. Da wir in der…
Stefan(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sonne pur!!
Schönste war die Zimmer-Terrasse mit traumhaftes Meerblick!-Enttäuschung :TV und Külschranck-Gerätte !
Lilly(31-35)Deutschland
Der Ausblick, wie aus'm Palace
Würde ich immer wieder buchen..... Simona & Vita klasse Animateure..Werden euch vermissen Der beste Ausblick auf's Meer......
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sensationelle Lage & Ausblick mit Abstrichen
+ Ausblick + viele Pools darunter auch Sharing Pools - Hellhörigkeit der Zimmer - Essen z.T. nur lauwarm - Spatzen im Brotkorb und auf den Tischen - tägliche Reinigung vor der Tür in den frühen Morgenstunden ohne jegliche Rücksichtnahme
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lebensmittelvergiftung
Horror. Lebensmittelvergiftung, Kakerlaken im Zimmer, Fernseher (aus den 80'ern) funktioniert nicht & Chlor in den Getränken.
Hans-Hermann Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man auf jedenfall weiter empfehlen
Das Hotel entspricht seinen fünf Sternen (l. Kat.), es ist sauber, aber leider sehr hellhörig. Ist ein Familienhotel, aber auch Paare und Gruppen geeignet. Einigen Gebäudeteilen fehlt noch ein kleiner positiver Tatsch.(Innenpool nicht für Kinder geeignet , die schöne Verglasung hat Farbprobleme!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top top top
Es gab einige Highlights. Zum einen das super freundlich und zuvorkommende Personal. Die köstliche Küche und die Nachspeisen erst, ein Gedicht hab mindestens 3 Kilo zugenommen. Leider hatten wir nur ein Zimmer zum innen Hof aber war zu ertragen da wir uns nur zum duschen und schlafen im Zimmer aufhielten. Tolles Reinigungspersonal täglich frische Handtücher. Kleines Manko der Platz rund um den Pool. War schwierig sich ein bisschen Abstand zum Nachbarn zu gönnen da es doch recht eng berechnet ist. Wir haben uns…
Lisa(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit freundlichem Personal.
Sauberes und charmantes Hotel. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Den Kieselstrand empfanden wir aufgrund des leichten Windes sehr angenehm. Ausreichend Liegen waren vorhanden.