Bewertungen (1 491)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurz Urlaub für 6 Tage mit Vollpension.
Essen war ok, dass Zimmer war etwas zu klein. Das Hitel scheint zwei geteilt, eines ist renoviert und die andere Hälfte noch nicht.
Olena (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles gut, toller Urlaub und tolles Hotel
Sauber Zimmer, jenen Tag hatten wir neue Handtücher, Essen hat für uns sehr lecker. Gibt es Sauna und Swimmpool. Alles super! Wir bedanken Diana und Leah für freundliche Attitüde und Hilfe!
Celine(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nettes Hotel für einige Tage
nettes personal- nettes Hotel, ruhig und gutes Frühstück, die Lage ist sehr Zentral vom Strand und Busststion entfernt!
Thomas(51-55)Deutschland
Einfach Super immer wieder gerne
Sauber ordentlich freundliches Personal . Gut gelegen. Essen sehr gut mit viel Auswahl. Pool sind sauber alles wunderbar.
Hossein(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut das Essen ist gut die Lage ist sehr gut in großem Ganzen hat mir alles gut gefallen. Personale sehr nett und freundlich besonders Diana
Yvonne (46-50)Deutschland
Bin rundum zufrieden gewesen
Schöne Anlage,nettes Personal, Personal hatte immer ein offenes Ohr, wenn man fragen hatte.Essen für jeden was dabei und sehr lecker. Rundum gut.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel direkt mit dem was das Herz begehrt
Gepflegtes Erwachsenen Hotel in guter Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten alles fußläugig erreichbar. Rezeption 24 Stunden besetzt und Sprachenvarietät sehr gut. Alle freundlich und wirklich ein Erwachsenenhotel das eine Auszeit und Erholung verspricht
Gegenleistung erhalten
Anika(31-35)Deutschland
Echt weiterzuempfehlen
Empfangspersonal sehr freundlich, Zimmer täglich gereinigt worden. Das Essen war abwechslungsreich, die Anlage selbst sehr sauber.
Martin(61-65)Deutschland
Gut
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Sauberkeit gut. Zu wenig Sonnenschirme. Außenanlagen sind ausreichend und sauber.
Svitlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliche Mitarbeiter und schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe von dem schönen Strand. Die Zimmer sind immer aufgeräumt und sie bieten guten Service für jeden Fall. Besonders schön war auch das Abendprogramm auf der Dachterasse mit schönen Blick auf das Meer. Wir sind sehr dankbar für die Mitarbeiter, weil sie uns sehr gut beraten haben und um uns gekümmert haben. Besonders die Mitarbeiter in der Rezeption, sie können mehrere Sprachen und sind sehr sehr freundlich. 😊