Bewertungen (1 491)

Nicole (41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für einzel Reisende eine gute Unterkunft
Schönes Hotel, gut für allein Reisende. Freundliches Personal an der Rezeption. Vor allem Diana. Es hat 3 kleine Pools, allerdings nur wenige Liegen
Isabel C(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nie wieder Mediterranean Bay Arenal
Klimaanlage in den Zimmern funktioniert nicht, trotz mehrmaliger Beschwerde. Essensauswahl unzureichend. Viel unappetitliche Resteverwertung. Getränkeregelung all inklusive drei Getränke bei Mahlzeiten absolute Katastrophe, Kunde fühlt sich wie ein Bettler für ein Bier oder den Espresso nach der Mahlzeit an der Bar. Meist freundliches Personal, das unter Druck von oben steht. Hotel insgesamt nicht zu empfehlen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zimmerservice
Ich würde diesem Hotel kein einziges Stern vergeben! Das Essen war absolut nicht genießbar, Qualität vom Essen lässt zu wünschen übrig & der Kaffee schmeckt ganz und gar nicht gut. Am schlimmsten fand ich es, dass unser Zimmer vergessen wurde, gereinigt zu werden ? Und obendrein natürlich keine frischen Handtücher und Toilettenpapier bekommen. Wir mussten nach Handtücher fragen gehen, haben natürlich welche bekommen, nur die Reaktion von der Frau an der Rezeption „kann mal passieren“ anstatt mal sich einfach…
Larissa (36-40)Deutschland
Momstrip
Wir waren sehr zufrieden. Jedoch hat uns bei der Halbpension Getränke zum Abendessen gefehlt. Bis zum Megapark läuft man doch sehr weit ca 30 min.
Karl und Ramona (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren absolut zufrieden
Das Zimmer war Sauber und gut für uns, Das Personal war sehr freundlich, besonders die Leah, sie ist Total freundlich. Das Essen in Ordnung. Wir entfernen das Hotel
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gerne wieder!
Sehr sauber, sehr freundlich - Essen ausreichend- etwas wenig Abwechslung vielleicht. Sehr zentral, aber ruhig. Strand in 5 min zu erreichen - tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Thomas(41-45)Deutschland
Firmenausflug 😉
Sehr guter und schöner Eindruck. Sehr nettes und kompetentes Personal. Allgemein ein sehr guter Gesamteindruck und Leah von der Rezeption ist besonders hervorzuheben.
Gegenleistung erhalten
RonaldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Unterkunft bietet gute Anbindungen und eine ansprechende Küche.
wie viel war ausreichend abwechslungsreich für jeden was dabei gute Fische und nette Küche nee beim Essen nicht
Julian(31-35)Deutschland
Schöne Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer
Zentral zum Strand, schöne Skybar auf dem Dach und freundliches Personal. Wir haben spontan gebucht und waren glücklich.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, nicht weit vom Strand!
Schönes Hotel ich recht guter Lage. Nicht weit vom Strand. Ruhug aber man hat alles was man braucht in der Umgebung. Danke!