Bewertungen (1 491)

Antonia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel kann ich weiter empfehlen fand ich sehr schön hier. Hat alles gepasst nette Menschen gibt es hier
ksenija(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer zu klein,Essen so so
Insgesamt hat mir nichts gefallen...Essen kein Geschmack, Zimmer zu klein,Duschen offen im Zimmer,man kann nicht mal Koffer irgendwo hin tun...
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
MLL Mediterranean Bay - Schöner Urlaub!
Wir wurden nett empfangen und haben ein tolles Zimmer bekommen (Superior Double Room Promo). Vor Ort gibt es 3 Pools und eine Poolbar. Das Essen war auch gut und wurde in Buffetform angeboten. Wer eine schöne Zeit mit den Liebsten verbringen möchte ist hier richtig, wer Luxus sucht oder sehr hohe Ansprüche hat, sollte evtl. nochmal weiterschauen :). Insgesamt würden wir sagen, dass wir nochmal wiederkommen würden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Alles gut, Personal war sehr nett und Essen hat geschmeckt. Schöne Sky Bar und das Zimmer auch groß
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nettes Personal, gutes Essen und schönes Zimmer
Das Zimmer war Zauber, die Personal war nett und haben mehrer Sprachen gesprochen. Das Essen war auch lecker und schmeckt sehr gut.
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Arenal, aber nicht mitten im Ballermann Trubel
Erwachsenenhotel mit super service. Besonderen Dank an Luana, Andrea und Peter für ihre Aufmerksamkeit. Abends war immer was geboten.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
War sehr gut
Hotel ist zu empfehlen. Sehr ruhig und die Zimmer sind sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.Komme bestimmt wieder.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Weltoffenes Hotel mit zentraler Lager
Sauber, freundliches Personal, 3 Pools, 2 Poolbars, Empfang 24 Stunden Besetzt, gutes Essen immer für jeden was dabei
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht mehr dieses Hotel
Die neuen Zimmer sind schön . )Zimmer getauscht ohne Probleme . Der Service sehr nett , da essen ist teilweise schrecklich . Das Fleisch wird regelrecht bis kein Saft mehr drin ist gebraten . Manchmal weiß man nicht was das für essen ist . Undefinierbarer Geschmack . Die Cocktails viel zu teuer. also für 10,50 € erwarte ich bissel mehr . War sehr enttäuscht von dem Essen . Putzfrauen putzen sehr sauber .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Personal und Sauberes Hotel
Zimmer klein, Essen gut aber wenig Auswahl, zum Strand 10 Minuten und vom Flughafen ungefähr 30 Minuten. All Inclusive ist nicht so gut, 3 Getränke beim Mittag und 3 beim Abendessen, sonst zu bezahlen