Die neuen Zimmer sind schön . )Zimmer getauscht ohne Probleme . Der Service sehr nett , da essen ist teilweise schrecklich . Das Fleisch wird regelrecht bis kein Saft mehr drin ist gebraten . Manchmal weiß man nicht was das für essen ist . Undefinierbarer Geschmack . Die Cocktails viel zu teuer. also für 10,50 € erwarte ich bissel mehr . War sehr enttäuscht von dem Essen . Putzfrauen putzen sehr sauber .
Zimmer klein, Essen gut aber wenig Auswahl, zum Strand 10 Minuten und vom Flughafen ungefähr 30 Minuten. All Inclusive ist nicht so gut, 3 Getränke beim Mittag und 3 beim Abendessen, sonst zu bezahlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und großem Pool
Für mich war die Größe ok da ich ja nur zum schlafen und duschen im Zimmer war. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank war super. Bad war recht neu und groß genug
Schönes Modernes Hotel, Wartezeit an der Rezeption zum Einchecken war schnell, einfach und positiv
Wir wurden herzlich empfangen und haben auch schnell das Zimmer zugeteilt bekommen.
Die Zimmer kann man gut über den aufzug erreichen.
Das Zimmer im 6 OG hatt eine schöne Aussicht zu bieten.
Das Zimmer Inklusive Badezimmer sind für 2 Personen ausreichend
Durch die Lage des Hotels ist der Strand und die Promenade innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar
Ein Mitarbeiter holt sich mit einem vorwand die nummer von frauen und läd sie dann später zu sich nach hause ein.
auch nach Anweisung lässt er nicht locker
Das Essen schmeckt sehr gut, auch spanische Spezialitäten sind dabei. Zimmer wird täglich gereinigt.
Personal ist sehr freundlich.
Lage des Hotels ist super sehr nah am Strand.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, aber für meine Bedürfnisse perfekt. Personal war super freundlich und zuvorkommend und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. :)