Christian (31-35)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel und näher am Strand, al

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, aber für meine Bedürfnisse perfekt. Personal war super freundlich und zuvorkommend und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. :)

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein, aber im Vergleich zu manch anderen Bewertungen war ich völlig zufrieden damit. Man macht ja keinen Urlaub um dort ständig Zeit zu verbringen. Es wurde täglich geputzt und frische Handtücher bereit gestellt.

• Ruhige Atmosphäre und ziemlich viel Auswahl. Es gab immer ein Buffet bei dem für jeden was dabei war. Regional, mediterane Küche und was mich besonders gefreut hat: Immer frisches Obst.

• Das Personal war immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend und hat jede Frage sofort und sehr freundlich beantwortet. Da gibt es nix zu meckern. Leah hat mich täglich freundlich am Empfang begrüßt und sich bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wirklich sehr nettes Personal.

• Wie schon gesagt, liegt es etwas abseits vom Schuss. Zum Feiern gibt es in der Umgebung jedoch trotzdem ausreichend Möglichkeiten. Bis zum Strand läuft man auch nur ein paar Minuten und es gibt üüüberall Imbissbuden! Wer grade auf einer Diät ist sollte hier aufpassen. :)

Die Freizeitangebote habe ich nicht groß testen können. Es gibt aber in unmittelbarer Umgebung etliche Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten mit dem Quad oder auch mit Jetski o.ä. War aber eher für ein paar Tage zur Entspannung hier, daher kann ich das nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, besten Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du die Freundlichkeit unseres Personals und unsere köstliche, abwechslungsreiche Küche hervorhebst – das ist uns besonders wichtig! Dein Kompliment für die ruhige Atmosphäre und die große Auswahl beim Essen lässt das Herz unseres Küchenteams höherschlagen. Danke, dass du unsere Mühe wertschätzt. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer für dich etwas klein war. Unsere Zimmergrößen sind mit 13 bis 15 m2 designed, um gemütlich und funktionell zu sein, und wir hoffen, dass du trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hattest. Komm' uns doch gern bald wieder besuchen, das wäre super! Bis dahin alles Gute, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team