Gute Lage, wenn man schnell zum Ballermann will. Kleine Supermärkte direkt gegenüber. Das Hotel hat zwar ein renovierten Bereich, wir sind aber im unrenovierten Teil gelandet, war trotzdem völlig ausreichend. Hatten halb Pension sprich Frühstück und Abendessen. Träume immer noch von dem leckeren Hähnchen. Da ist aufjedenfall für jedermann was dabei. Wir sind 2 Partymäuse und es haben sich scheinbar ein paar Gäste von uns gestört gefühlt, also sollte man sich am Ballermann ordentlich austoben damit man danach nur noch leise ins Bett fällt :) Im Großen und ganzen hat es uns gefallen und würden wieder in dieses Hotel reisen. Dankeschön :)
Zimmer war in Ordnung, ein Doppelbett, Fernseher, Schreibtisch und minikühlschrank. Auch ein normaler Schrank wo man perfekt seine Sachen unter bekommt. Nur die Dusche war schwierig zu verstehen zu aller erst
Das Essen in der Skybar war auch sehr lecker und preislich akkurat.
Kann ich nichts dran aussetzen, sprechen Deutsch, englisch spanisch. Waren immer höflich und hilfsbereit.
Mit dem Taxi 8-10 Minuten zum ballermann. Zu Fuß ungefähr 20-30 min jenachdem wie schnell man ist. Viele Supermärkte schnell zu erreichen auch weitere Pommes/Dönerbuden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, danke für deinen Erfahrungsbericht! Es freut uns riesig, dass du von unserem leckeren Hähnchen träumst – unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um solche Gaumenfreuden zu zaubern! Auch deine positiven Worte über die Lage unseres Hotels und den Service lassen unser Team vor Stolz strahlen. Es ist wunderbar zu hören, dass ihr zwei Partymäuse bei uns eine tolle Zeit hattet. Dass die Dusche anfangs etwas knifflig war, tut uns leid – falls du Tipps für die nächste Raumfahrt... äh, Dusche brauchst, steht unser Team dir immer zur Seite! Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team