Leah vom Hotel hat sich hervorragend um mein Wohl gekümmert. Ob es das Zimmer oder andere Wünsche betraf. Essen war sehr gut, für jeden ist etwas dabei.
Freundliches Personal, super Frühstück, Zimmer ehr klein, aber wer nur übernachtet und nicht den ganzen Tag im Zimmer ist, passt das. Bad und Dusche super. Klimaanlage könnte besser sein, passt aber auch soweit.
Zimmer sind sauber, große Auswahl beim Buffet und auch zum Strand sind es nur 5min (25min zum Megapark/Bierkönig).
Die Sky-Bar auf dem Dach ist auf jeden Fall auch einen Besuch wert.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sehr reichhaltiges Frühstück! Hotel liegt nicht weit vom Strand. Ich komme gern wieder!
Leider am Ende der Saison... somit war einiges nicht mehr offen
Man kann sie Unterkunft weiterempfehlen. Allerdings war die Beschreibung des Hotels nicht wirklich klar. SOLARIUM... wären die Liegen in der Sonne. Dachterrasse war schon im Winterschlaf... wo auch ein Pool ist und eine Bar. KONNTE SOMIT NICHT GENUTZT WERDEN. Snackbar... war ein Tablet voll Kuchen und Brote.... empfand ich als Witz! Sauna konnte nicht genutzt werden war angeblich abgebrannt... und Jacuzzi war verschmutzt... und nahe dem Gefrierpunkt.
An der Rezeption sehr freundliche Mitarbeiter,wären eigentlich 3 Leute hier gewesen,eine kam nicht mit,sonst wäre das Zimmer zu klein für 3,für 2 allerdings ausreichend. Lage ist auf dem Berg,recht schön allerdings mühselig hoch zu laufen. Für ältere bestimmt super.
Super zur Entspannung kein typisches BallermaHotel
Modernes Hotel, haben nur Frühstück dazu gebucht. Mitarbeiter waren auch nett . Ein Mako in der Junior Suite, die Klappcouch rote Farbe blättert ab und versaut das Kissen und Decke . Zimmer sehr sauer .