Bewertungen (1 493)

Ann(26-30)Deutschland
Preis-Leistung super
Schönes Hotel, sauber, gute Lage zum Strand ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Essen war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel ok - viel zu wenig Liegen aufm Dach
Im Zimmer riecht es häufig nach Kloake, was man eig nicht wirklich rausbekommt, außer, das Fenster bleibt offen.
Alberto (26-30)Deutschland
Kann man machen
Ganz gut ,nah am Strand . Zimmer sind groß und sauber. Service war nett und hilfsbereit. Die Pools sind sauber und groß . Gutes Hotel
21.05. - 19.07.262 ERW
Nady(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top
Top hotel sehr gepflegt super leckeres Essen und eine riesen Auswahl die sky Bar ist mega mit einer tollen Aussicht können wir nur empfehlen:)
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub in Mallorca
Speisen grosse Auswahl, Service perfekt, Zimmer geräumig und sauber, Lage=gute Verkehrsanbindung, Wir empfehlen das Hotel weiter.
AS(36-40)Deutschland
Top Hotel
Top Service, sehr freundlich! Gutes Zimmer! Sauber, gute Lage. Pool war auch sehr gut. Macht weiter so. Hat Spaß gemacht bei euch
Kevin (31-35)Deutschland
Alles super
Ich bin zufrieden mit dem Aufenenthalt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Für Urlaub mit Freunden sehr gut ……jap
Susan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strand Hotel
Super service, alle nett. Essen schmeckt gut. Sehr zentral. Schöner Ausblick. Würde gerne wieder Buchen. Insgesamt 3 Pool
Denise (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Lage ist top, Zimmer war sehr sauber und ordentlich, es gibt eine Rooftopbar inkl. tollem Service, kann nur weiterempfohlen werden
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fazit Hotel ruhig gelegen und ruhig Gäste
Das Hotel war soweit ganz gut..... Personal immer freundlich.... Die Gäste im Hotel waren soweit auch ganz ruhig und man hatte keine Sauf Touristen im Hotel