Einzige gutes kann ich nur sagen mit öffentlichen Verkehrsmittel kommt man gut hin. Das wars auch. Zum Zimmer voll klein vorallem das Bad muss man den Bauch einziehen. Das Bett war sehr hart. Störend ist das Balkon Licht, das erst in der Nacht aus geht. Kein Schalter um es selber auszuschalten. Und Frühstück sowie Abendessen, bekommt man nur kaltes serviert. Nudeln waren kalt, Salat zu trocken. Spiegeleier kalt. Einfach nicht genießbar. Werde nie wieder kommen.
Schoenes mordernes Hotel - abwechslungsreiches essen - nettes personal - nach kleiner Beschwerde wurden auch unsere Wünsche zur Reinlichkeit der zimmer behoben
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter überall sehr freundlich! Sophia von public relashion war super nett und hat uns bei Fragen sehr geholfen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Pärchenurlaub mit viel Entspannung und Spa
Das Essen ist super lecker und vielfältig. Das freundliches Personal ist innerhalb für Fragen offen. Die Nähe zum Stand ist super. Man hat sehr viel Entspannung und Ruhe, trotz Ballermann Nähe :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für das Essen würde ich wieder kommen
Erster Eindruck war positiv Personal nett beim Check In. Die Zimmer und das Bad sind sauber und werden auch jeden Tag geputzt. Das Essen ist auf jeden Fall empfehlenswert. Beim Pool gibt es nicht viele liegen aber wer trdm gerne schwimmen gehen möchte kann zum Strand der ist fußläufig zu erreichen.
Empfehlenswert da es rund um ein schönes Hotel ist
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr netten Angestellten. Zimmer sind alle klimatisiert und modern gestaltet. Was das Essen betrifft gibt es ein Buffet welches jeden Tag ähnlich gestaltet ist.
Super hotel...top Lage...skybar ultimative Aussich
Super hotel
Sehr nettes Personal rundum zufrieden
Wir würden das hotel jederzeit weiterempfehlen und gerne auch wieder buchen 🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🥂🥂🥂🥂🥂🍻🍻🍻🥰🍹🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🪲🪲🪲🐚🐚🐚🐚🪲🐚User hotel
Keine 4 Sterne, eher 2 Sterne Hotel. Täglich mittags und abends das gleiche Essen. Harte Betten . Laut und hellhörig.
Service ist schlecht ,es wird erst abgeräumt wenn alle Tische voll mit dreckigen Geschirr ist .
Sauberes Zimmer, sehr gutes Essen. Die Musik draußen, am Schwimmbad war ein bisschen zu laut. In der direkter Nähe befinden sich mehrere Auto- und Fahrradverleihe.