Bewertungen (1 491)

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel gerne wieder.
Hotel hat eine Gute Lage, Service ist sehr gut. Die Zimmer sind schön hell und sauber. Die Dusche ist super. Die Dachterasse ist super, mit Pool und Dj
Shayan(19-25)Deutschland
Zu empfehlen!
Das Hotel hat eine gute Lage und ist ziemlich nah am Strand. Das Frühstücksmenü ist sehr umfangreich und von der Qualität sehr gut. Ich würde es weitererzählen
David Benn(36-40)Deutschland
Weiter zu Empfehlen
Schönen Sky Bar und super Ausblick auf das Meer . Sehr aufmerksamer und gut gelaunter Animateur ( Samuel ) Leckere Essen .
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel
Ein tolles Hotel, es sticht sehr positiv heraus. Zum chillen und erholen, trotz des lebhaften Umfeldes. Würde ich wieder buchen.
Nicolas(26-30)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Ich finde die zwei Poollandschaften sowie die Hotelzimmer sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicklas(19-25)Deutschland
Zufrieden
Guter Service. Gute Zimmerklimatisierung. Gute Dachterasse mit Pool. Freundliches Personal. Schöner Ausblick von der Terasse
Luis (19-25)Deutschland
Party
Die Zimmer sind schön groß. Man bekommt täglich neue Handtücher und man kann sehr gut auf der Dachterasse gut saufen !!!
Alex(19-25)Deutschland
Hotel
Hotel ist gut. Freundliches Personal. Guter Service. Essen ist lecker..Gute Lage. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Fiorentino (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fiorentino
Seher schon Hotel mit Samuel der Richtig aufmerksam und komplett ist Hammer. SAMUEL … Ottimo 👍🏻 ………..Gute Lage immer wieder gerne essen Toppppp bedingungslos alles sehr gute Musica
Alessia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Definitiv keine 4**** wert!
In die Jahre gekommenes Hotel, welches sicherlich keine 4**** verdient. Zimmer sehr klein, am Empfang langes Warten bzw es ist gar keiner da. Das einzig Schöne ist die Rooftop Bar.