Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 624)

Nicole(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Komme von klein an jedes jahr
Urlaub mit der ganzen famile, mit etwas schlechten wetter also kann man nicht baden :( aber die animation ist gut. Ich komme schon von klein auf her und jetzt mit 16 kann man an der playa auch etwas ausgehen. Die familien zimmer sind gross genug und saubet, der service ist gut , personal immer nett und patrick der PR kennt mich von klein an. Schoen ist es bei euch.
Heike(26-30)Deutschland
Familien kurz urlaub
Fuer arenal und 3 sterne finde ich das hotel gut, sehr gross , grosse hotel anlage. Sehr gutes nettes hilfreiches personal ! Zimmer ausreichend gross , leider nur 2 deutsche tv sender. Essen ist immer was gites dabei. Unser sohn fand den mini golf und das pin pong spielen super.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gutes 3 Sterne zwichen S`Arenal und an der Playa
gutes 3 Sterne Hotel in zweiter Reihe in S´Arenal und an der Playa , als Kuzurlaub zum Feiern auch als Fam.Urlaub geeignet ,
Vanessa(26-30)Deutschland
Immer gerne wieder
Ich komme immer wieder gerne, jedes mal ist alles super. Top service. An der bar rezeption, putzfrau alle sind super nett. Nicht zu vergessen sind sir PR im hotel, beide immer sehr hiñfreich. Zum strand sind es nur ein paar minuten und nach palma kommt man auch ganz schnell.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzurlaub auf Mallorca April 2018
Wir waren sehr überrascht, wie positiv sich das Hotel dargestellt hat. Haben im Haupthaus in der 7. Etage gewohnt und hatten von dort aus auch Meerblick. Zimmer war gross und wurde täglich gründlich gereinigt Der einzige \\\"Mängelpunkt\\\" für uns, war die Bahnhofshallen- Atmosphäre in der Eingangshalle des Hotels. Das Hotel war komplett ausgebucht und an der Rezeption standen bedingt durch An und Abreise immer längere Schlangen von Urlaubern. Dadurch Wartezeiten für uns.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Unterbringung eher schlecht, Lage ok.
Waren in einem Nebenhaus (Sahara) untergebracht. Schimmel hinterm Vorhang. Mobiliar sehr abgenutzt. Essen ok. Zuerst ein unmögliches Zimmer auf Straßenniveau, nach Beschwerde Wechsel in ein anderes Zimmer. Sehr hellhörig!!
Kimia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Urlaub
Ich bin vor zwei Wochen hier gewesen. Palma Bayhat gute Lage, gute Stimmung am bar und Pool, das essen sehr lecker, das Zimmer sehr sauber und die Personal sehr freundlich. In zwei wochen werde ich euch wieder besuchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Stefan und truppe
Sehr schönes grosses und gepflegte Hotel Anlage, mit sehr schönen Pools . An jedem Pool ein Rettungsschwimmer, echt super . Personal sehr fruendlich, Ramona war sehr nett und hilfsbereit !!! An der Rezeption ist Marco sehr zuvorkommend. An der bar alle super nett .
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurztripp und eine Ansprüche okay
Unser erste Eindruck war positiv, doch dann bekamen wir ein Zimmer in den Nebenhäuser. Katastrophe... Hier ist die Ausstattung ganz anders als im Hauptgebäude und auf den Fotos
Kurt Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Palma Bay Hotel ein Hotel für Ballermann Touristen
Im allgemeinen würde ich sagen ist dss Hotel ok. Es Besteht aber immer ein gewisser Lärmpegel, da viele Leute zum feiern da sind. Das hat einige Leute sehr gestört. Mich persönlich weniger.