Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Herbert(51-55)Deutschland
Für ein paar Tage ohne Ansprüche ok
Sehr grosse Anlage, aufgeteilt in mehreren Gebäuden. Wir waren im Haus "Habana" untergebracht. Die Zimmer mehr schlecht als erträglich, aber ausreichend gross und mit Balkon.
Jolanda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Patrick is der beste. Tolle P.R.
Wir waren sehr begeistert wieder zu kommen. Wir fuhlen uns hier wol. Haben wieder unsere freund Patrick Lamin getroffen und haben Frau Ramona kennengelernt. Beide sind sehr sympathisch. Essen gut , personal freundlich .Wir kommen immer wieder.
Vince(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top für Partyurlauber, für Familien nicht.
Hotel gut für Partyurlaub geeignet, viele junge besucher. All Inclusive angebot an der Poolbar ist super da es eine große Terasse ist.
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
tomzales
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden. Wir trafen ins Acapulco. Das Gebäude ist schon zu renovieren. Im Zimmer war alles zerstört, vor allem Bad. Falls das Wetter schön ist, stört das nicht, aber wir übernachteten schon in besseren Hotels in gleichen Preis. Niedrige Qualität von Alkohol in All inclusive. Lange Schlange zur Bar.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Türkei fan aber empfehle das hotel
Ich als erstes mal hier, mit freunden , trotz schlechtem Wetter und Türkei fan fühle ich mich hier sehr wohl. Das Essen kann man sich nicht beklagen. Das zimmer reicht vollkommen. Unfassbar das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sommer urlaub
Schönes hotel, sehr grosse hotel anlage, nah am strand. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind schön . Das personal ist sehr freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal reicht aus, um nie wieder zu kommen.
Generell ein Hotel für Partyurlauber. Alle anderen sollten ein anderes Hotel buchen. Prinzipiell ist es die Frage des Anspruchs, aber 1.280 Euro für 2Personen und 7 Tage ist eindeutig zu viel. Hier ist das Management gefragt, am Personal liegt augenscheinlich nicht.
Roman (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolute Katastrophe
Im allgemeinen ziemlich heruntergekommen. In 5 Tagen wurde das Zimmer kein einziges Mal sauber gemacht und das Essen ist nicht genießbar
Ralf peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mit freunden da und kommen wieder
Ich bin mit freunden im hotel, auf der Terrasse an der bar ist es gemütlich zum Karten spielen.das zimmer ist etwas eng aber sauber und es wird kein Klopapier wird nach geliefert.das personal ist nett und freundlich.
Zdenka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub All inclusive
Toller Familienurlaub All inclusive mit vielen verschiedenen Sportangeboten, gut gelaunten Animateuren, mit denen wir viel Spaß hatten, und einem angenehmen internationalen Publikum. Nächstes Jahr gerne wieder.