Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage zwischen Flughafen und Mailand
Das MO.OM Hotel ist sehr zu empfehlen, es liegt auf fast halbem Weg zwischen dem Airport Malpensa und Mailand. Unser Zimmer war in einem Nebengebäude, mit eigenem Parkplatz. das Zimmer war normal groß, mit einem schönem Bad. Der Service war klasse ! und das Frühstück auch
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel, nicht weit von Malpensa Flughafen.
Es ist ein Designhotel, Zimmer schick aber nicht unbedingt zweckmäßig. Frühstück vergleichsweise sehr gut. Weit von Restaurants entfernt, entweder man fährt mit dem Auto oder verpflegt sich im Hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
schönes Hotel von Aussen mit Schwächen
Hotelanlage sowie die allgemeinen Bereich sind sehr ansehnlich und einem 4 Sterne Hotel angemessen. Leider sehr hellhörig - was den Aufenthalt empfindlich negativ beeinflusst hat.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Okay für die Durchreise
Wir waren nicht lange dort. Ganz okay für eine Zwischennacht. Länger würden wir aber nicht bleiben. Sauberkeit könnte besser sein.
Bmk(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Anbindung zum Flughafen und Autobahn
Perfekte Anbindung zum Flughafen und Autobahn! Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen Mailand Malpensa entfernt. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, der Lärm hält sich jedoch in Grenzen. Frühstück ist ausgiebig und vollkommen ausreichend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
modernes Hotel in der Nähe des Mailänder Flughafen
Modern eingerichtetes Hotel in der Nähe des Flughafens Mailand Malpensa. Für eine Vorübernachtung vor einem Abflug sehr gut gelegen.
Alexander(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbar!
Innerhalb von 10 Tagen waren meine Frau und ich zweimal in diesem Hotel. Wir wurden in keiner Weise enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind angenehm und komfortabel. Man kann den Wellnessbereich von 9 bis 8 genießen, Massagen sind möglich. Das Frühstück ist sehr gut - eine Auswahl an Speisen und deren Qualität. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sie werden wahrscheinlich ihren Transfer buchen wollen - es kostet uns 35 Euro für 2 Personen und es dauert ungefähr 15 Minuten, um vom…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für wenige Tage okay
Das Hotel ist unserer Meinung nach etwas überbewertet. Zumindest hatten wir sonst auf unserer Rundreise bessere....
Regula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Meidet dieses Hotel!
Meidet dieses Hotel! Als wir am ankunftstag die 3 zimmer noch nicht beziehen konnten, fuhren wir auf den bewachten Parkplatz lampugnano vor milano. Empfohlen von der hotelrezeption. Unsere 2 Autos wurden ausgeraubt. Der rezeptionist war uns nicht behilflich mit der polizei, noch mit der garage, noch fragte er, ob er uns irgendwie behilflich sein könne, noch drückte er sein Bedauern aus, sondern grinste die ganze Zeit. Das Hotelzimmer ist extrem ringhörig und nicht elegant eingerichtet, wie es sich für ein 4…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Durchreise geeignet- für Urlaub eher nicht
Was uns gut gefiel war die Suite (zwei Ebenen) mit direktem Parkplatz vor der Türe. Man konnte auch in der Anlage etwas raus - Garten. Direkte Autobahnlage. Sehr weite Fahrstrecken. In direkter Umgebung eher nichts zu sehen.