Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub bei einer lieben Bauernfamilie
Die Ferienwohnung Tenne war mit so ziemlich allem eingerichtet, was benötigt wird. Wir haben gar nichts vermisst oder selber besorgen müssen. Familie E. ist sehr gastfreundlich und erklärte gerne, was es auf dem Hof zu arbeiten gibt, ließ uns zuschauen und gab uns Tipps, was man alles in der Gegend machen kann.
Suzie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut gelegen und familienfreundlich
Sehr gast- und familienfreundliche Pension mit sehr guter Anbindung nach München und zum Beispiel der Zugspitze. Sehr nah am Erholungsgebiet Starnberger See. Ideal für Familien und zum Entspannen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schade das es diesmal so laut nachts war
Schöne Unterkunft. Schnell in München. Schnell am Starnberger See. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gute Zugverbindung in Wolfratshausen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Sehr nette Besitzer die auch einen tollen Umgang mit Kindern haben.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner kinderfreundlicher Urlaub
Es war sehr schön hier, schön eingerichtete, saubere Ferienwohnung, sehr nette Besitzer. Unsere Kinder waren herzlich willkommen und für die Kinder gibt es sehr viele tolle Spielsachen. Wir durften auch zu den Tieren, es hat uns viel Spaß gemacht. Vielen lieben Dank von Familie G.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr guter Hof für den Familienurlaub
Super für den Familienurlaub auch mit kleinen Kindern. Ein kleiner familiär betriebener Milchbauernhof lädt ein alles ganz nah zu erleben. Es gibt auf Wunsch morgens frische Milch und zwei Mal pro Woche Brötchenservice. Zum Starnberger See ist es nicht weit, mit dem Auto ist man sehr schnell da, mit dem Radl muss man vor allem auf dem Rückweg einen ordentlichen Berg rauf, aber es ist zu bewältigen. Wir vergeben gerne volle sechs Sonnen!
Mandy boeken (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaubsziel mit kindern
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung die Familie ist sehr nett und für alle Frage offen. Kinder sind sehr willkommen volle empfehlung
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
tolle gemütliche Ferienwohnung - Nudlberg
sehr schöne gemütliche Ferienwohnung - Nudlberg. Ganz tolle liebe Vermieterin - bekammen sofort eine Führung über das ganze Gelände. Kommen gerne wieder