Dorothe(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Tolle Aussicht und freundliche Gastgeber
Super Lage oberhalb des Sees, schöne Zimmer, perfektes Frühstück, das man sich selbst zusammenstellen kann und extrem freundliche Gastgeber. Für die wärmere Jahreszeit ein Garten mit Gartenhaus, beides kann von den Gästen genutzt werden.
Michael (71+)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes, traditionelles Gästehaus mit freundlichem Service.
Wir waren nun zum 3. Mal für 2 Wochen im MOARHOF. Wieder ein rundum perfekter Aufenthalt. ZIMMER: Sehr sauber, modern und toll eingerichtet. Das Badezimmer war neu gestaltet. LAGE: Perfekt für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung und trotzdem sehr ruhig. GASTRONOMIE: Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten. Qualität und Geschmack waren hervorragend. FAZIT: Ein tolles Gästehaus mit einem sehr freundlichen Betreiber-Ehepaar. Wir kommen gerne wieder.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im Juni 2026
Sauberes Hotel mit leckerem Frühstück und toller Aussicht
Sehr freundliches aufmerksames Hotel mit sehr gutem Service. Sehr schöne gelegen, sauber und leckerem Frühstück. Es fehlt an nichts.

Frank (61-65)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Drei Besuche und immer glücklich mit dem Service
Wir waren zum dritten Mal da, immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Freundlichkeit ist hervorragend und der Gast steht immer an erster Stelle.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein makelloses und ruhiges Appartement mit erstklassigem Frühstück.
Lage der Unterkunft sehr zentral und das Appartement äußerst geräumig sehr ruhig und makellos sauber. Frühstück perfekt und die Betten waren sehr bequem.
Ela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Eine herzliche Frühstückspension mit Augenmerk auf Nachhaltigkeit.
Das Hotel ist eine sehr gemütliche, gepflegte und freundliche Frühstückspension mit umweltfreundlichen Aspekten..
Hans(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Moarhof am Tegernsee
Wunderschönes altes Bauernhaus mit viel Charme direkt am Tegernsee gelegen. Sehr nette und empathische Gastgeber Familie.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
🤍💙Bayrische Herzlichkeit wird hier gelebt🤍💙
🤍💙Bayrische Herzlichkeit wird hier gelebt🤍💙 Liebevoll eingerichtete Zimmer Noch liebevoller das sehr schön angerichtete Frühstücksbuffet in der gemütlichen Bauernstube Der Außenbereich am Gartenhaus lädt zum Verweilen mit Blick auf den See ein Familie Erlacher gibt auch gerne Tips zur Wanderung oder sonstigen Unternehmungen in der Umgebung
Emil(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne in den Moarhof.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus. Die Vermieter sind sehr freundlich und es wird ein sehr gutes Frühstück serviert. Es fehlt an nichts in der Unterkunft. Kühlschrank mit einer großen Auswahl an Getränken, ein Gartenhaus mit Kaffeemaschine, Geschirr und Liegewiese. Alles perfekt.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Viel besser geht es nicht
Familiär geführtes Haus. Sauber, sehr gemütlich und optimal gelegen. Zum wandern, radeln und relaxen ideal geeignet.