Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Moarhof am Tegernsee
Wunderschönes altes Bauernhaus mit viel Charme direkt am Tegernsee gelegen. Sehr nette und empathische Gastgeber Familie.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
🤍💙Bayrische Herzlichkeit wird hier gelebt🤍💙
🤍💙Bayrische Herzlichkeit wird hier gelebt🤍💙 Liebevoll eingerichtete Zimmer Noch liebevoller das sehr schön angerichtete Frühstücksbuffet in der gemütlichen Bauernstube Der Außenbereich am Gartenhaus lädt zum Verweilen mit Blick auf den See ein Familie Erlacher gibt auch gerne Tips zur Wanderung oder sonstigen Unternehmungen in der Umgebung
Emil(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne in den Moarhof.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus. Die Vermieter sind sehr freundlich und es wird ein sehr gutes Frühstück serviert. Es fehlt an nichts in der Unterkunft. Kühlschrank mit einer großen Auswahl an Getränken, ein Gartenhaus mit Kaffeemaschine, Geschirr und Liegewiese. Alles perfekt.

Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Viel besser geht es nicht
Familiär geführtes Haus. Sauber, sehr gemütlich und optimal gelegen. Zum wandern, radeln und relaxen ideal geeignet.
Dorothe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Moarhof - immer wieder gerne 😊
Sehr schönes Haus mit modernen behaglichen Zimmern, ein phantastisches Frühstück und ausgesprochen nette Gastgeber.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich und meine Begleitung werden jedenfalls nächst
Es ist nicht viel zu berichten. Die Tatsache, dass ich seit ca. 8 Jahren im Urlaub auf dem Moarhof wohne, spricht für sich. Auch meine Begleiter in den letzten Jahren haben sich positiv über das Haus ausgesprochen. Alle loben ebenfalls die Freundlichkeit und den Service des Ehepaares Erlacher.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschön in perfekter Lage
Wunderschöner Bauernhof mit zauberhafter Wirtin! Auch mein zweiter Urlaub dort war ein voller Erfolg. Komme garantiert wieder.
Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Moarhof und der Tegernsee sind eine Reise wert
Sehr angenehmes Haus mit sehr guter Betreuung und Wohlfühleffekt. Wir haben gemeinsam festgestellt, dass wir das 19 mal im Moarhof waren. Jedes Jahr war immer er ein hervorragender Aufenthalt. Das nächste Jahr ist schon gebucht. Der Familie Erlacher sagen wir ein herzliches Dankeschön für die großartige Gastfreundschaft in all den Jahren
Ludmilla (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder 😃
Ehemaliger Bauernhof, alles sehr gepflegt und schön. 70m zum See. Gartenhaus mit Kaffeemaschine, Grill vorhanden, Liegewiese zur freien Verfügung. Sehr nette Gastgeber. Super für einen Kurzurlaub
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ersrtklassing wir vergeben 5 sterne
super lage am Tegernsee sehr sauber und gepflegt mit äußerst netten Wirtsleuten kann man sehr sehr emnpfehlen Leider aufgrund des sehr guten Preis-Leistung-Verhältnises oft ausgebucht waren zum 4. Mal dort kommenm sehr gerne wieder