Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Da wo man gerne Urlaub macht!
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre, Ausstattung sehr ansprechend. Lage sehr gut. So stellt man sich Urlaub vor! Immer wieder gerne!
Erwin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr zufrieden stellend und weiter zu empfehlen
Das Zimmer war sehr schön.Frühstücken war auch sehr lecker.Am besten ist die Liegewiese mit dem Blick auf den See .Werde auf jeden Fall wieder kommen 👍👍👍
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub am Moarhof .
Die Zimmer, sind sehr schön und sauber. Das Frühstück ist super, es ist alles da, was das Herz begehrt. Die Gastgeber sind herzlich und haben immer ein offenes Ohr.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Unterkunft und super nette Gastgeber
Sehr ruhige und trotzdem zentrale Lage. Alles ist fußläufig zu erreichen. Zur Uferpromenade und zum See sind es nur wenige Meter.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Eine sehr schöne Unterkunft! Wir waren zum 2. Mal schon da. Sehr nette Gastgeber. Super Lage. Nur wenige Schritte zum See.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum ein toller Urlaub.
Der Moarhof hat all unsere Erwartungen erfüllt. Er ist sehr schön gelegen. Wir hatten von 2 Fenstern einen Blick auf den Tegernsee. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und Frau Erlacher ist eine herzliche Gastgeberin, die sehr bemüht ist, dass die Gäste zufrieden sind ❣️
Gabi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlen uns absolut wohl
Die Wohnungen sind perfekt eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Familie Erlacher ist super nett und ausgesprochen aufmerksam und hilfsbereit.
HelgeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Die perfekte Unterkunft am Tegernsee.
Der Moarhof ist eine perfekte Unterkunft für einen erholsamen Urlaub. Die Gastleute sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Danke für die schöne Woche.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
🤍💙Bayrische Herzlichkeit wird hier gelebt🤍💙
Bayrische Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird hier gelebt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Psst - Geheimtipp, kommen gerne wieder
Eigentlich sollten wir das für uns behalten :-) = Geheimtipp, familiäre Gastgeber, ruhige zentral Lage, entspannte Nachhaltigkeit, äußerst angenehme Athmosphäre, kommen sehr gern wieder