Dorothe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wunderschönes Anwesen aus dem 15.Jh in Seenähe
Super Lage, schönes Zimmer, tolles Frühstück und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, gemütliches Haus aus dem 15.Jh.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön gelegene Unterkunft
Eine sehr schöne Unterkunft um schöne Urlaubstage zu verbringen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub auf dem Moarhof
Der Moarhof liegt nahe am Tegernsee. Die Uferpromenade ist direkt vor der Tür. Man ist ebenfalls schnell im Zentrum von Bad Wiessee. Familie Erlacher, die Gastgeber, sind super nett und zuvorkommend. Der Frühstückskorb war echt super. Wir kommen gerne wieder.

Rosy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes ruhiges Haus. Das wunderbar restaurierte Bauernhaus strahlt so viel Gemütlichkeit aus. Der Blick und die Nähe zum See sind einfach wunderbar.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Lokation ist rundum sehr empfehlenswert!
Ein Ort einfach zum Wohlfühlen! Das Ambiente, die traumhafte Umgebung, die freundlichen Wirtsleute - alles passt zusammen.
Hans joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Einfach alles perfekt.
nur eine Woche, aber wir haben un s super wohlgefühlt...wie in einer Familie, Einrichtung perfekt...es ist ein Fach an alles gedacht. H. J. Ni
Eugenio(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragende Unterkunft in toller Lage!
Sehr freundliche und sympatische Familie. Die Ferienwohnung ist optimal ausgestattet und der Service besonders hervorzuheben. Sehr guter Frühstückservice und Getränkeangebot im Haus sowie nach Bedarf frische Handtücher und Zwischenreinigung. Wir kommen immer gerne wieder!
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr ruhige und gemütliche Pension in toller Lage!
Tolle Gastgeber. Liebevoll eingerichtete Zimmer und Ferienwohnungen. Sehr leckeres Frühstück in teilweiser regionaler Bio-Qualität und tollem zuckerfreiem Müsli-Buffet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unterkunft 1 A-Lage
Wir wollten für 5 Tage eine kleine Auszeit nehmen und dafür war alles hervorragend. Ein Haus, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswerte Unterkunft.
Ich war das zweite Mal zu Gast im Moarhof. Es hat mir wieder sehr gut gefallen und ich werde sicherlich noch des öfteren dort eine paar schöne Tage verbringen. Zentrale Lage direkt am See und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.