Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr erholsamer Kurzurlaub am Tegernsee
Schöner Ferienhof in traumhafter Umgebung mit sehr schönem See- und Bergblick. Sehr freundliche und kompetente Gastgeber. Super Frühstück mit regionalen Produkten aus dem Tegernseer Tal. Sehr schöne, komplett ausgestattete Ferienwohnung mit sonnigem Balkon mit See- und Bergblick.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Tolles Hotel...
Tolles Hotel.. Sehr nettes Familienunternehmen … Leckeres Frühstück.. super Lage Gerne wieder.. Würde wieder hinfahren ...
Jette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wenn Tegernsee, dann Moarhof!
Durch eine lange Suche nach einer schönen und erschwinglichen Unterkunft mit Seeblick für meinen Schreiburlaub von Ende Februar bis Anfang März bin ich auf den Moarhof gestoßen, der mich zunächst aufgrund des Preises und seiner Website überzeugt hatte. Welch ein Glücksgriff! Ich kann mich den vorherigen Rezensionen über den Moarhof eigentlich nur anschließen. Die Unterkunft ist reizend und die Gastgeber herzlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mich trotz der Schreibarbeit gut erholen. Wenn ich…

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Moarhof ist eine Oase der Ruhe + Erholung pur
Der Moarhof in Bad Wiessee hat eine besondere Lage und ist einzigartig am Tegernsee . Sein Flair ist ein Traum für jeden Urlaubsreisenden der diese Edülle vor Ort liebt . Hier findet man die Ruhe die einem im Alltag fehlt , besonders wird man von der zauberhaften Lage an jeden weiteren Urlaubstag immer wieder aufs neue verzaubert und geniest jede freie Minute an diesem malerischen Ort der Träume.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Oanfach guat
Tolle Lage, kein Straßenlärm, sehr ruhig, ganz nah am Wasser, ideal gelegen für Urlaub mit Kindern. Alles sehr sauber und gepflegt, tolle Wohnung, toller Service
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme wieder!
Der Moarhof in Altwiessee ist eine kleine, familiengeführte Hotel-Pension, die alles bietet, was das Wandererherz (oder auch nur ein entspannungssuchender Naturliebhaber) begehrt. Der Hof ist für die Region typisch und mit viel Charme her- und eingerichtet. Die Gastgeber sind herzliche Menschen, die sich um jeden einzelnen Gast individuell kümmern. Ich fühlte mich sehr wohl und komme bestimmt spätestens im nächsten Jahr wieder.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Das Haus besticht durch Gemütlichkeit , dem Charakter der Gegend entsprechender Stil und Freundlichkeit der Gastgeber(in). Die tolle Lage, der Ausblick und die Ruhe im Haus lässt einen sofort entspannen. der stressige Alltag ist mit der ersten Nacht ganz weit weg.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach fantastisch ist dieser Ort
Ein Oase für Leute die sich in der Natur und Landschaft seine Träume erleben können dürfen , sind sie hier richtig gut aufgehoben. Top , das es so es noch gibt in unserer schnell lebenden Welt.
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes Haus mit bester Betreuung, wir fühlen uns sehr wohl und das schon zum 15. mal. Sehr angenehme Gastgeber mit perfektem Service
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geliebter Moarhof - Freude pur - immer wieder
Seit Jahren ist der "Moarhof" unser Urlaubsdomizil. Ankommen, Wohlfühlen, Relaxen und nicht mehr Wegwollen. Ein mit viel Herzenswärme geführtes Haus.