Herdis (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes und modernes Haus mit einer Top-Ausstattung, da wurde an jedes Detail gedacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder und haben uns erneut entschieden, dieses stilvolle und hochwertige Haus zu buchen!
Anja Sebastian und Jano(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Danke für die schöne Zeit
Ein wunderschönes Ferienhaus..alles super ausgestattet...haben uns mit Hund sehr zuhause gefühlt...alles vorhanden ,was man braucht ...Lage perfekt....
Bea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Traumhaus am Möhnesee
Ein wunderschönes, sehr liebevoll eingerichtetes Ferienhaus! Ideal für 2 Erwachsene (Schlafzimmer mit Doppelbett) und 2 Kinder (Etagenbett im Kinderzimmer plus Schlafsofa). Im oberen Stock eine traumhafte Dachterrasse mit Kaminzimmer und einem riesigen Ledersofa zum relaxen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
EIn rundum gelungenes Wochenende
Ein sehr schönes luxuriöses Haus, in dem man ab dem ersten Moment entspannen kann. Sehr gute Ausstattung, wie in der Anzeige beschrieben.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Herausragende Unterkunft am See
Das Haus ist fantastisch. Großzügig, sehr stylisch und chic mit einem tollen Blick auf den Möhnesee. Zudem sehr ruhig gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Haus selbst bietet viel Komfort (Nespressomaschine, Saugroboter, Boseanlage...), es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gemütlich
Wir waren im Januar diesen Jahres in diesem wunderschönen Haus, welches mit sehr viel Liebe und Blick fürs Detail eingerichtet ist. Es war einfach nur schön.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traumhaus zum Wohlfühlen
Das Ferienhaus ist einfach super. Wir haben uns total wohlgefühlt und nichts vermisst. Für meine Schwester und mich war es genau das richtige Quartier, um eine Woche mit unserer hochbetagten Mutter zu verbringen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaus zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Traumferiendomizil in Bestlage, daß Haus liegt in ruhiger Bestlage mit unverbaubarem Blick auf den See vom Esszimmer und der Dachterrasse! Es besticht durch seine tolle Architektur und das liebe- und geschmackvoll, sehr luxiorös eingerichtete Ambiente. Schon beim Betreten fühlte man sich zu Hause. Es hat fast an Nichts gefehlt. Wir werden sicherlich wiederkommen. Vielen Dank Familie Finger für einen unvergesslichen, sehrverholsamen Kurzurlaub!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Ferienhaus mit Blick auf den Möhnesee.
Superschönes Ferienhaus am Möhnesee mit Blick auf dem See. Die Ausstattung der Zimmer/Küche/Bad ist top. Ein besonderes Highlight ist die schöne Dachterrasse.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschönes Haus mit sehr viel Liebe zum Detail!
Wunderschön eingerichtetes Haus mit einer Traumlage. Da möchte man eigentlich nur auf der Dachterasse liegen, auf den See schauen und gar nicht groß rausgehen. Die Kontaktaufnahme mit den Vermietern war sehr unkompliziert. Klare Informationen zum Haus und Ausflugsmöglichkeiten am Möhnesee wurden vorab bei der Buchung mitgesendet. Super!