Traumferiendomizil in Bestlage, daß Haus liegt in ruhiger Bestlage mit unverbaubarem Blick auf den See vom Esszimmer und der Dachterrasse! Es besticht durch seine tolle Architektur und das liebe- und geschmackvoll, sehr luxiorös eingerichtete Ambiente. Schon beim Betreten fühlte man sich zu Hause. Es hat fast an Nichts gefehlt. Wir werden sicherlich wiederkommen. Vielen Dank Familie Finger für einen unvergesslichen, sehrverholsamen Kurzurlaub!
Die Einrichtung ist geschmackvoll und luxuriös, es fehlt an Nichts. Das große Kingsize-Bett ist so bequem, wie ich es in bisher nur sehr wenigen Unterkünften vorfand.
Eine tolle Küche mit verschiedenen Grills und großem Induktionsfeld, es fehlte dort an Nichts!
Man durfte sich am Obst, weiteren Vorräten (Grundnahrungsmittel, Gewürzen, Badesalz) bedienen.
Das Haus liegt etwas erhöht in bester Wohnlage von Körbeke mit unverbaubarem Blick auf den See!
Es gibt ein großes Grundstück mit Wiese zum Spielen, zwei Scooter, einen Kicker im Wohnzimmer und diverse Spielmöglichkeiten im Kinderzimmer, ansonsten ist der See nicht weit mit diversen Freizeitangeboten (Segeln, Tretboote, Standuppaddeling, Kajak, E-Boote, uvm.).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Mike |
Hallo Mike, ganz herzlichen Dank für eure tolle Bewertung, es haut uns von den Socken und freut uns sehr! Schön zu lesen, dass ihr wiederkommen werdet. Darauf freuen wir uns! Bis dahin eine gute Zeit! Eure Familie Christian Finger