Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach Spitze :)
Wenn Kärnten dann in Seeboden bei Familie Koch. Jeder sollte mal in den Genuss kommen, dort Gast zu sein und seinen Urlaub zu verbringen. Mit zwei Worten "einfach Spitze".
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern
Schöner Bauernhof mit eigenem Badestrand,Sonderwünsche werden umgehend erfüllt,sehr gastfreundliche Vermieter
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Ferienhaus und eigener Badestrand
Familienfreundlicher Bauernhofurlaub sehr netter Familienbetrieb eigener Seezugang, mit Badehaus und Liegewiese, eigene Boote

Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toll für Familien
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Nähe zum See, zum hauseigenen Strand mit Tretbooten usw., den Einkaufsmöglichkeiten, und die ruhige Lage mitten im Ort machen das Haus ideal für einen Familienaufenthalt. Die Ausstattung und Sauberkeit lassen einen gleich gut ankommen.
Robert(46-50)Österreich
Urlaub bei Freunden
Kann man jederzeit weiterempfehlen. Sowohl im Winter (verschiedene Schigebiete in nur wenigen Autominuten erreichbar) als auch im Sommer (herrliche Wandergebiete in der Umgebung bzw. eigener Seezugang).
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top-Unterkunft nicht nur für den Skiurlaub
Wir waren 5 Tage Skifahren und haben dabei im Ferienhaus gewohnt, das zum Mörtbauernhof gehört. Das Ferienhaus ist auch für eine große Gruppe super geeignet und sehr gemütlich, die Atmosphäre ist sehr herzlich. Wir hatten im Ferienhaus alles was wir brauchen und zum nächsten Supermarkt sind es auch nur ein paar Minuten zu Fuß. Für Wintersportler empfehlenswert, wenn auch nicht direkt im Skigebiet, und im Sommer wahrscheinlich noch toller, da top Lage mit Privatstrand am See. Ich kann den Mörtbauernhof auf jeden…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfekt für einen schönen Skiurlaub!
Schönes Ferienhaus in toller Lage am Millstätter See. Nur wenige Autominuten zu tollen Skigebieten, super Gastfreundlichkeit, Einkaufsmöglichkeiten in 300 m Entfernung. Gemütliche Zimmer mit großer Wohnküche und Wlan. Parkplätze direkt vor der Haustüre. Gerne wieder!!!
Rene(19-25)Deutschland
Sehr schönes Ferienhaus
Das Ferienhaus ist sehr einladend und gemütlich! Vor allem die Küche mit Wohnzimmer lädt abends zum gesseligen Beisammensein ein. In der Küche sind auch alle Haushaltsgegenstände die man so braucht vorhanden. Im Bad hat mir vor allem die Dusche sehr gut gefallen, da man die Wassertemperatur hier sehr schön einstellen konnte. Zu meinem Schlafzimmer: Das Zimmer hatte ein Doppelbett und war sehr groß, außerdem hatte das Zimmer einen eigenen Fernseher und ein Sofa. Der morgendliche Ausblick aus dem Schlafzimmer auf die…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden, und Urlaub am Bauernhof, Wir, eine Familie mit zwei Kindern, sind schon über zwanzig Jahre Stammgäste, und Winterurlauben zweimal im Jahr mindestens eine Woche bei der Familie K.. Zu Weihnachten sind auch die Schwiegereltern dabei. Wir fühlen uns immer pudelwohl ob gesund oder krank, wir wurden immer zu 100 Prozent freundschaftlich, und wie ein Teil der Familie, versorgt. Einfach: Urlaub bei Freunden Wir hoffen das wir auch die nächsten Jahre unsere Winterurlaube bei der Familie K.…
Manuel(19-25)Deutschland
Ferien zu acht
Wir waren als Achtertruppe für ein paar Tage zum Ski fahren in Seeboden und die Unterkunft war top. Wir waren im Ferienhaus untergebracht, welches für acht Personen absolut zu empfehlen ist. Außerdem ging direkt vor dem Haus ein Skibus (kostenlos) ins nächste Skigebiet (Goldeck). Alles in allem sehr gut, wir haben quasi schon beschlossen nächstes Jahr wiederzukommen.