Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Älteres aber akzeptables Mövenpick
Das Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai ist ein etwas in die Jahre gekommenes Mövenpick, welches sich schwer tut die gewohnten Mövenpick-Standards zu halten.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentrales Stadthotel
Wir wurden sehr Herzlich empfangen. Der Check in verlief sehr schnell. Super freundliches Personal. Das Zimmer war groß genug und gut ausgestattet. Wir konnten die Exekutive Lounge nutzen und uns hat das sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension und das Premium Paket Getränke bis 22Uhr. Das Essen war sehr lecker. Die Lage ist etwas abseits, aber mit dem Taxi waren wir Flott unterwegs. Der Pool war auch sehr schön. Uns hat es sehr gut gefallen.
Hannelore(61-65)Österreich
Top Hotel
Lutz (61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit Flair
Sehr guter und freundlicher Service.Hotel mit guter Ausstattung und vielfältigen Angeboten. Gute und abwechslungsreiche Küche .
Bernd(66-70)Deutschland
Hotelempfehlung
Sehr gutes Stadthotel von welchem die Sehenswürdigkeiten mit dem Taxi gut zu erreichen sind. Das sehr freundliche Personal an der Rezeption (sogar deutschsprechend) sind ein weiterer Pluspunkt. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, schöne Zimmer mit bequemen Betten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein angenehmer Aufenthalt im Mövenpick Hotel
Alles bestens! Wir hatten einen super schönen Aufenthalt im Mövenpick Hotel. Service als auch das Essen waren top!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
War 2 Nächte hier. Kann alles mit positiv bewerten. Der Service war perfekt. Speisenangebot gut für Frühstück und Abendessen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super!!
War ein wunderschöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir würden aufjedenfall wieder kommen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunschlos
Das Hotel ist für mich ein Traum. Es hat Flair und Charisma. Kein steriler, anonymer Riesenkomplex . Ich fühle mich angekommen, gut aufgehoben in diesem sehr eleganten und sehr sauberen Hotel. Es war nun schon mein Dritter Aufenthalt in diesem Hotel (und bei meiner Ankunft wiedererkannt - ein wundervolles Gefühl)
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mövenpick Bur Dubai, jederzeit wieder
Die Livemusik, wir hatten Saxophon, ist schon sehr laut, könnte man etwas dezenter gestalten