Marion Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, aber etwas abseits gelegen
Uns hat es im allgemeinen sehr gut dort gefallen, das Personal ist sehr nett. Der check-in verlief sehr langsam, wir mussten sehr lange auf unser Zimmer warten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Möve fliegt trotz einiger gelassener Federn
Haben 5 ausgewiesene Sterne. Es liegt im älteren Stadtteil von Dubai und hat kein schönes Umfeld. Baustellen und ältere Gebäude. Shuttle-service vorhanden. - Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich - Schöner Lobbybereich und Innenhof - Große Zimmer, kleine Bäder ( Fenstergriffe demontiert, Rost und etwas Schimmel im Bad/Duschkonstruktion) - Dachpool nicht sehr attraktiv aber super Poolliegen und mit Aussicht auf Dubai - Service allgemein etwas unfreundlich oder…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel - nicht zu groß - Essen sehr gut - alles da, auch Pool. Super Sportsbar - Lage etwas abseits - fußläufig nichts zu machen - bis Metro ca. 1,8 km. Shuttle Service zur Dubai Mall und Kite Beach.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Stadthotel für Dubai Reise
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Mövenpick Bur Dubai. Check-in, Gastronomie, Hilfe bei Fragen, totale Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Eingang bis ins Zimmer, sehr angenehm. Sehr flexible Essenszeiten. Immer Wasser zum Essen. Hotelshuttle zum Kite Beach und Dubai Mall oft genutzt. Taxis stehen auch immer zur Verfügung. Können wir echt weiter empfehlen. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Stadthotel mit sehr nettem Personal
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes, Stadthotel mit sehr, sehr nettem Personal. Wir hatten Zugang zur Executive Lounge und konnten uns nicht beschweren, Alkoholische und Nichtalkoholische Getränke wurden permanent nachgefüllt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Möv Bur Dubai
sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Lage des Hotels noch OK. Enttäuscht war ich von dem zugeteilten Zimmer (ohne echtes Tageslicht).
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann Sie nicht empfehlen!
Das von Ihnen beschriebene Reiseangebot trifft nicht zu. Die von Ihnen in Bild und Wort angepriesene Reise hatte nichts mit der Realität zu tun. Das Hotelzimmer war sicherlich kein superieur Zimmer. Der tägliche Früchtekorb wurde nicht geliefert. Es konnte auch nicht in der besonderen Lounge gefrühstückt werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
"Stadthotel" - es gibt sicher bessere Standorte.
Sehr gutes Essen (Mövenpick!), wirklich nettes und gutes Personal, aber leider ist die Lage etwas abseits. Wer gerne mal etwas zu Fuß macht, wäre hier falsch. Mit (günstigem) Taxi geht es aber. Einige Zimmer werden gerade renoviert - ist sicher bei einigen auch notwendig. Fünf Sterne für Hotel und Bewertung zu viel.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klein und fein!
jeden Morgen und jeden Abend sehr vielfältiges Buffett, jede Form von Ernährung wird bedient, auch ayurvedisch, hohe Qualität der Speisen bis hin zum Sashimi
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super
Service bei Mövenpick wie immer hervorragend. Zimmer sehr schön, Swimmingpool super, essen klassewas will man mehr. Einfach perfekt