Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Ein schönes Hotelzimmer, dass aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer hatte das Fenster leider zur Lobby raus, daher gab es kein Tageslicht. Auch gab es im Bad keine Seife,um sich die Hände waschen zu können.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geburtstagsreise
Das Essen war wirklich sehr gut! Leider sind viel zu wenig Plätze im Restaurant so das es immer zu Wartezeiten kommt, auch wenn das Personal hektisch bemüht ist verlassene Tische schnell zu säubern. Immerwieder fehlten Besteckteile. Der Express check in erwies sich als 3-stündige Geduldsprobe, ehr peinlich für ein 5 Sterne Hotel! Fazit: Im Sonderangebot empfehlenswert, zum offiziellen Preis absolut überteuert!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zufrieden
Die Executive Lounge im vierten Stock war leider nicht sehr überzeugend, ansonsten sehr nettes Personal, gutes essen, kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
historisches Stadthotel
Executive Lounge sowie Pool mit Sonnendeck waren ok, Ausflüge etwas enttäuschend insbesondere die creekschiffsfahrt.
Angela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bewertung
Sehr freundlich. Essen war gut! Laut Reiseangebot hätte jeden Tag ein frischer Obstkorb am Zimmer sein soll, das war nur 1x!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dubai
Wir waren insgesamt zufrieden.Der Service war gut, das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel weiter empfehlen. .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel weit ab vom Schuss
Die Zimmer sind abgewohnt. Das Hotel hat eine sehr schlechte Lage. Keine Spaziergänge am Abend möglich. Nasszellen teilweise recht unsauber. Es gab nur einen Bademantel pro Zimmer. Alkohol gibt es für eine Stunde am Abend gratis. Dementsprechend hoch ist der Andrang in der Lounge. Es scheint als ob dort das Bier aus den Minibars der Zimmer vor dem MHD verwertet wird. Immer andere Marken und nur kleine Stückzahlen. Das Essen hat mit Mövenpick nichts zu tun. Personal ist sehr freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis/Leistung Top
Älteres, renoviertes Hotel. Für einen kurzen Dubai Aufenthalt gut geeignet. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung des alten Teils von Dubai. Um das Hotel vorwiegend Geschäftshäuser, aber auch gute Restaurants.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mittelklasse
Enttäuscht hat uns die Tatsache, dass es trotz vieler deutscher Urlauber nicht einen einzigen deutschen TV- Sender gab. Alle anderen Länder waren mehrfach vertreten nur Deutschland nicht. Da geht bestimmt noch was.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stimmt einfach alles
Das Hotel war unser Ausgangspunkt für alle Dubaibesichtigungen. Wir hatten auch Zugang zu der Exekutivelounge, also konnten wir zwischendurch naschen und trinken:-)) Zimmer und Service sehr gut.