Michael(36-40)Deutschland
Sehr gutes Essen aber Lage etwas außerhalb
Wir haben 1 Woche in diesem Hotel verbracht. Vor allem das Frühstücksbuffet möchte ich positiv hervorheben (tolle Auswahl - europäisch, englisch, indisch und lokal). Auch die Poollandschaft auf dem Dach des Hotels ist sehr schön. Bei der Buchung aufpassen, dass ihr das Hotel bucht und nicht die Apartments (sind in einem anderen Gebäude) Einziger Kritikpunkt ist die Lage des Hotels. Etwas am Rand der Innenstadt und ca. 20min von der nächsten Metro-Stration entfernt. Ich würde empfehlen immer ein Taxi zu nehmen (25Dh…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder Mövenpick Bur Dubai
Top 5-Sterne Hotel in Bur Dubai. Downtown sowie Altstadt mit dem Taxi in 10-15 min erreichbar. Die Hotel-Restaurants sind fantastisch. Der Pool auf dem Dach lädt zum verweilen ein. Zimmer geräumig, Betten sehr bequem. War jetzt zum 4x hier und werde sicher wiederkommen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Märchen aus 1000 und einer Nacht
Wirklich schönes, im Verhältnis zu den anderen Bettenburgen in Dubai, intimes Hotel mit einer traumhaften Gastronomie. Wir haben mit einer Ausnahme ausschließlich die arabische Küche des Hauses genossen und es niemals bereut. Einziger Wermutstropfen für mich als Allergiker, man konnte keine Fenster öffnen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Stadthotel in Mall- nähe mit Strand auf Palme!
schönes, sauberes Stadthotel mit Shuttle zum Strand auf der Palme sowie in unmittelbarer Umgebung zu Bur Dubai Ibn Battuta Mall
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel - die Lage nicht SO optimal!
Bis auf die sehr laute Lobby wirklich ein erstklassiges Hotel, das seine 5 Sterne Kategorie mehr als verdient. Selbst wenn wir jetzt nur eine Nacht dort waren als Abschluss unserer Rundreise durch Dubai und den Oman, waren wir sehr begeistert.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2 Nächte in Dubai
Hotel im Rahmen einer Emiratenschnupperreise für 2 Nächte besucht. Zimmer war ein bisschen abgewohnt aber dennoch sauber und zum nächtigen angenehm, An Ausstattung alles vorhanden. Service war top, Frühstück und Abendbuffet vollkommen zufriedenstellend. Für einen Städtetrip definitiv zu empfehlen. Highlight war der Pool auf dem Dach mit Blick auf das Burj Kalifa :)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Highlight - sehr freundliches und aufmerksames Personal Enttäuschend - Zimmer zu klein (kein Fenster im Bad; Zimmerfenster ließ sich nicht öffnen, da es in den Innenhof des Foyers ging)
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder, Tip Top
Wir waren zu 2. für insgesamt 4 Tage dort. Super Hotel. Für die wichtigsten Dinge in Dubai haben uns die Tage gut ausgereicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal im Jahr Dubai und dann im Mövenpick.
Gutes Stadthotel von dem sich alle sehenswerte Ziele in Dubai günstig mit dem Taxi erreichen lassen.Kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Dubei ist eine Reise wert
Ein Wunderschönes Hotel, und nicht weit zum Airport Dubai ca 10min. Auf dem dach des Hotels ist ein Pool und man kann direkt dem Turm Burj Khalifa sehen.