Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Frühstück und angenehmem Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral und in der Nähe von verschiedenen Bahnen.Die Zimmer sind groß und haben einen fantastischen Ausblick auf die Berge.Der Service an der Rezeption,Housekeeping ,beim Frühstück war immer freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist hervorragend.Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Gerd(71+)Deutschland
Besuch der Weihnachtsmärkte in Basel
Wenn man aus dem Bahnhof kommt, kann man sofort das Hotel sehen. In 5 Minuten sind sie da. Einchecken geht sehr schnell bei sehr freundlichen Mitarbeitern.
Barbara (66-70)Deutschland
Erwartungen an ein Hotel in Basel wurden voll erfü
Zimmer waren sehr gut und großzügig. Lage zentral. Bar mit Essenmöglichkeit im Haus sehr angenehm . Fondation ich Beyerler war gut erreichbar
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis,
Dat Hotel hat ein super Frühstück serviert, die Zimmer waren entsprechend groß und Sauber, es hat an nichts gefehlt, Da sich die Fenster nicht öffnen lassen ist keine Frischluft im Zimmer möglich
Wolfgang (61-65)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir besuchten Basel über das Wochenende. Das Hotel ist gut ausgestattet, Zimmer hatte eine tolle Aussicht über Basel. Sehr gutes Frühstück und ein freundliches Personal
Anonymous(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute, zentrale Lage nahe beim Bahnhof
Die Lage nahe beim Bahnhof und 10 Fussminuten von der Altstadt ist gut. Das Hotel selber ist ganz o.k., aber nicht herausragend.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Stadthotel
Wir verbrachten ein Wochenende in Basel. Das Hotel ist ideal für einen Wochenendtrip, da es nahe zum Bahnhof liegt und unweit davon verschiedene Tramhaltestellen sind, so kann man die meisten Punkte der Stadt rasch erreichen. Das Personal war überall sehr freundlich und effizient. Wir hatten eine Suite in einem der oberen Stockwerke erhalten. Die war sehr schön und auch ruhig. Von draussen hörte man praktisch nichts. Dort würde ich jederzeit wieder hingehen.
Tina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Das Mövenpick Hotel ist neu, im Herbst 2021 eröffnet. Die Lage ist perfekt. Vom Hauptbahnhof Basel sind es 2 Minuten zum Laufen. Auch die Tramhaltestelle ist beim Bahnhof. Ideal. Unsere Suite war im 16. Stock mit Blick auf die Stadt. Trotz Strassen- und Tramverkehr eher ruhig. Das Badezimmer war sehr grosszügig mit Platz. Sehr hell und funktional. Haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück wurde im Restaurant im 1. Stock serviert. Sprich ein Buffet mit sehr grosser Auswahl. Warme Speisen konnten bestellt werden.…
Adrian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt fuer Business in Basel
Top service an der rezeption und überall sonst, sehr schönes zimmer (fast neu), super lage nähe bahnhof, super frühstück: alles rund um perfekt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestens geschlafen!
Bahnhofsnähe, sehr aufmerksames Personal, sehr wertige Ausstattung, in den oberen Etagen phantastischer Blick über Basel.