Mövenpick hat einen alten Wasserturm in ein Hotel verwandelt und das Ergebnis ist sicherlich aussergewöhnlich. Das Zimmer lag im 14. Stock mit herrlichem Blick auf Hamburg. Ausstattung gehoben, Grösse angenehm. Badezimmer modern. Rezeption freundlich, Bar und Restaurantbereich ansprechend, sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Bequeme Verkehrsanbindung mit öffentlichem Nahverkehr und doch ruhig in einem Park gelegen. Hoteleingang liegt etwas versteckt unterhalb des weit sichtbaren Wasserturms und die Hotellobby…
Durchgestyltes Hotel mit guter Anbindung an das Schanzenviertel - auch viele andere Hot Spots waren von dort zu Fuss gut zu erreichen. Klasse Frühstücksbüffet. Zimmer recht klein - aber o.k..
Tolles Hotel, aber auch teuer.
Super Frühstücksbuffet am Sonntag sogar bis 14. Uhr.
Personal beim Frühstück und in der Bar sehr freundlich.
Zimmer sind für diesen Preis zu klein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dornröschenurlaub in Hamburg :D
Das 4-Sterne Mövenpick Hotel ist ein ehemaliger Wasserturm, das modern und stylisch zu einem Hotel umgebaut wurde. Besitzt immer noch den Charme eines Wasserturms durch z.b. Soundeffekte mit Wassergeräuschen und dem alten Mauerwerk des Turms. Im Zimmerpreis inklusive war das Frühstück. Langsames kostenloses W-LAN im Zimmer verfügbar. Parkhaus und Parkplätze gegen Gebühr (20€ bzw.12€ Pro Tag) werden angeboten, wobei die Stellplätze entweder sehr kurz sind oder sehr eng sind.
Keine leeren Pfandflaschen stehen…
Das außergewöhnliche Ambiente des Hotels im Wasserturm macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis der besonderen Art. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und der hinzugerufene Hotelpage brachte uns nicht nur die Koffer aufs Zimmer, sondern verband hiermit auch noch eine kleine Führung durchs Hotel.
Aus dem 7. Stock hatten wir einen tollen Ausblick über die Stadt Hamburg. Die Ausstattung des Zimmers mit Flachbildschirm, Safe und Minibar und das Platzangebot auch im Badezimmer sind gut.
Das angebotene…
Positiv: Sehr ansprechendes Design und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im Restaurant. Das Personal ist sehr jung.
Negativ: Die Zimmer sind hellhörig und es sind Schallbrücken vorhanden. Das Design wurde bei der Planung über die Funktionalität gestellt (v. a. Bad). Vom Schanzenpark dringt trotz guter Fenster bis weit nach Mitternacht (August) Lärm ins Zimmer (bei mir 3. Stock). Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind zwar sehr bemüht; jedoch bei Fragen zu Hamburg äußerst inkompetent.
Ein sehr schönes Hotel für einen Ausflug nach Hamburg. Optimale Verkehrsanbindung (S- und U-Bahnhof vor der Tür). Sehenswürdigkeiten können auch gut zu Fuß erreicht werden (Tipp: in die Stadt durch den Park Planten und Blomen).
Interessante Architektur in einem alten Wasserturm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in außergewöhnlichem Gebäude
Ich habe dieses Hotel nicht nur nach Marke ausgesucht, sondern auch, weil es in einem sehr außergewöhnlichem Gebäude ist (ehemaliger Wasserturm). Die Anreise per Bahn erfolgte fast problemlos (30 Minuten Verspätung wegen Personen auf den Gleisen), allerdings hatten wir zunächst Schwierigkeiten den richtigen Eingang zu finden. Das liegt daran, dass man den Turm schon von Weitem sieht und automatisch durch den Schanzpark darauf zusteuert. Der Eingang liegt aber nicht im Park, sondern an der Straße.
Wir fanden es sehr…
Ein sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung ans U-Bahn Netz. Für eine Städtereise optimal. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre.
Stylisches Hotel am Sternschanzenviertel. Nur wenige Gehminuten von der S-Bahn entfernt, so dass man schnell und unkompliziert überall hinkommt.
Wir hatten ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit einem herrlichen Blick über die Stadt. Es war zwar ein wenig klein, besonders das Bad, aber alles sehr nett eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders im Restaurant und an der Bar. Da kann man sehr nette Stunden verbringen. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen vielfältig und lecker. Es…