Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Park, sleep and flight
Wir haben das Hotel für Park, sleep and flight genutzt. Da ist die Lage zum Flughafen natürlich optimal. Das ganze Hotel macht einen guten Eindruck und ist wohl noch nicht so lange neu renoviert worden. Wir hatten ein 3 Bettzimmer, dafür dass wir nur die eine Nacht dort waren, war es ausreichend. Es gibt Schallschutzfenster, die bräuchte man wegen des Flughafens nicht, denn da ist ab 22:30Uhr eh nichts mehr los. Der Preis war auch ok, hätte aber noch inkl. Frühstück sein können.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hat mir gut gefallen
kann ich immer wieder empfehlen sehr schönes grosses Zimmer schönes Badezimmer gratis Tee und Kaffeeservice komme gerne wieder
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
1 Nacht am Flughafen ok
Ideales Hotel um am Flughafen zu übernachten. Typische Zimmer für eine Businesshotel. Frühstück in guter Auswahl und mit schnellem Service.

Benedict(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Airport Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Flughafen und die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut.Es gab alles was man zum Frühstück braucht.Es ist das obtimale Hotel für eine Nacht vor dem Abflug.
Beret(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wellness und Business
mittelklassehotel mit wellnessurlaub gepaart mit ein wenig Business und Gemütlichkeit mit guter Verkehrsanbindung. Interessanter Mix. Das türkische Dampfbad war der Hammer, die Fitnessstation dageben eher schwer zu bedienen und schon was abgenutzt. Leider nur teures Essen und kaum Auswahl. Vegetarier und Veganer finden dort eher nix. Hatte ein Allergikerzimmer - schönes, dunkles Parkett und top sauber!!!
Enver(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
In unmittelbarer Flughafennähe
Meine Frau und ich und ich haben aufgrund guter Erfahrungen zum wiederholten Mal im Nürnberger Mövenpick übernachtet. Das Hotel liegt nur wenige Meter von Flughafen und U Bahn Endstation entfernt und ist daher bei frühem Abflug oder später Ankunft ideal. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten bequem und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Abgesehen von den Badewannen, die einem bereits am Morgen beträchtliche gymnastische Verrenkungen abverlangen (und der Gefahr eines Sturzes aussetzen) waren wir…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Flughafen-Hotel
Die Nacht vor dem Urlaubsstart war hier sehr angenehm. Der Service sehr gut. Bequemes Zustellbett für unsere Kleine. Kleiner und feiner Wellnessbereich.Sehr sauber. Unkompliziertes check-in und Nachts check-out. Trotz Flughafen sehr ruhig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel am Airport Nürnberg
Das Hotel verfügt über 150 schöne, renovierte Zimmer. Die Zimmer verfügen über: - Klimaanlage - TV/Radio - Telefon - Schreibtisch - Tee-u.Kaffeestation - Wlan - Minibar und - Fön Sauberkeit wird hier großgeschrieben! Das Hotel hat ein attraktives "Park, Sleep und Fly" Angebot
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel, super Anbindung und geniales Frühstück
Das Hotel ist ein sehr sauberes und trotz der Lage sehr ruhiges Hotel. Vom Fluglärm hört man nichts. Die Zimmer sind gut ausgestattet und von der Größe her absolut ausreichend. Ein absolutes Plus in diesem Hotel ist das Frühstück. Alles, aber auch alles schmeckt. Die angebotenen Speisen sind frisch und sehr appetitlich angerichtet. Nur für WLAN musste man extra bezahlen, und dies mit 3€ pro Stunde recht happig. Im Summenzug würde ich das Hotel bei meiner nächsten Reise nach Nürnberg wieder buchen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Aufenthalt - super Preis/Leistung!
Das Mövenpick-Hotel Nürnberg-Airport ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Flughafen und sowohl für Geschäfts- als auch für Städtereisen zu empfehlen. Es hat 6 Stockwerke und insgesamt 3 Zimmerkategorien (Standard, Komfort u. Business). Wir hatten die "Komfort-Kategorie" gebucht und erhielten ein kostenloses Upgrade auf die "Business-Kategorie". Diese Zimmer befinden sich im 5. und im 6. OG. Da wir ein Paket gebucht hatten, war das super leckere Frühstücksbuffet inklusive. Ebenfalls war die Nutzung der Minibar auf…