Das Hotel verfügt über 150 schöne, renovierte Zimmer. Die Zimmer verfügen über: - Klimaanlage - TV/Radio - Telefon - Schreibtisch - Tee-u.Kaffeestation - Wlan - Minibar und - Fön Sauberkeit wird hier großgeschrieben! Das Hotel hat ein attraktives "Park, Sleep und Fly" Angebot
siehe Hotel allgemein Bad hat Badewanne und für Kinder gibt es eine Badeente. Sauberkeit von Bad und WC ist super.
Im Hotel gibt es eine Bar mit einen kleinen Speisenangebot. Das Mövenpick-Restaurant befindet sich im Flughafengebäude gegenüber (ca 50 m).Da wir beides nicht in Anspruch genommen haben,gibt es auch keine Bewertung. Das Hotel eignet sich besonders für frühe Abflüge, weil die Gäste ab 4.00 Uhr ein "Frühaufsteher-Frühstück" bekommen können. Das "normale Frühstück" gibt es als Buffet, welches gut,vielfältig und reichlich ist und keine Wünsche offen läßt.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir konnten beobachten,wie sich das Personal perfekt mit Gästen aus anderen Ländern unterhalten hat. Der Zimmerservice war täglich unterwegs,stets gründlich und immer freundlich. Da wir rundum zufrieden waren, gab es keinen Grund zur Beschwerde
Das Hotel befindet sich gegenüber vom Flughafen.Vom FLUGLÄRM ABER NICHTS ZU HÖREN. Die U-Bahn fährt 12 Minuten bis ins Stadtzentrum und befindet sich direkt vor der Tür. Ideal um die Stadt ohne Auto zu erkunden.Um Ausflüge zu planen,hilft das Personal gern mit Tipps weiter.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Es ist schön zu hören und freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir bedanken uns für den tollen und detaillierten Kommentar. Aufgrund der schallschutzisolierten Fenster ist kein Fluglärm in unserem Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport zu hören. Ihre nette Anmerkung bezüglich unseres Personals, werden wir intern mit unseren Mitarbeitern kommunizieren und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Diese werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Monika Glanz Director of Sales and Marketing