Wolfgang(71+)Deutschland
nur sehr gute incl. Seminarbetreuung
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Flugausfall
Das Hotel ist direkt am Flughafen Nürnberg. Da unser Flug am 2.10.23 nicht stattfinden konnte, wurden wir im Hotel Mövenpick untergebracht. Obwohl wir nur für 1 Nacht blieben, wurden wir sehr freundlich empfangen . Bekamen ein schönes Zimmer .
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel am Airport
Tolles Hotel mit freundlichem Mitarbeitern. Bequeme Betten und sehr gutes Frühstück. Kleine gute Sauna.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Airporthotel
Das Hotel ist super geeignet für eine Zwischenübernachtung am Airport. Wie waren zum wiederholten Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffett ist super und öffnet auch schon sehr früh am Morgen. Alles top!
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Himmlisch
Tolles hotel aber nächstes mal ein Doppelbett!!!!!!!!!! Sonst alles toll kein Frühstück zu teu.. Schade aber 25 Euro pro Person zu teuer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel direkt am Flughafen mit freundlichem Personal
Einziges aber gutes Hotel direkt am Flughafen in Nürnberg. 30sec Fußweg zum Terminal. Personal freundlich und qualitativ völlig in Ordnung
Anne-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ab in den Urlaub
Modernes Hotel mit freundlichen Personal, hellen geräumigen Zimmern sogar mit Badewanne. Großer Tiefgarage fürs Auto. Ideal um einen guten Start in den Urlaub per Flugzeug zu haben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal für Kurzaufenthalte mit City Anbindung
Direkt am Airport und durch U-Bahn Anbindung zur Innenstadt super gelegen. Alles vorhanden, was einen Kurzaufenthalt angenehm macht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
AmFlughafen nicht nur zum Reisen,auch für Seminare
Klar es ist am Flughafen unmittelbar gelegen, aber es ist auch ein Superhotel für Seminare in den Räumen des Flughafens
Marc (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Airport Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber und gepflegt. Tolle Hotelbar mit Snacks bis spät in die Nacht. Absolut Super Frühstück. Jederzeit wieder 😉