Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traum Urlaub jeder Zeit wieder hier
Es war ein Traum Urlaub sehr nett Mann hat super Internet Zugang überall im Hotel alle sehr nett vor allem gönül am Strand das Essen war gut Zimmer waren sauber Personal sehr nett Besitzer vor Ort sehr nett werde auf jeden Fall wieder kommen keine Angst vor Türkei Urlaub hier ist es friedlich Traum Wetter
In Vorbereitung einer Reise in die Niederlande nach s’Hertogenbosch zur Ausstellung „Jheronimus Bosch500“ buchten wir für unsere Übernachtungen das Mövenpick Hotel am Rande der Stadt. Für eine Anreise per PKW exzellent gelegen und durch den nahen Bus-Shuttle (tagsüber ca. alle 10 min) vom „Park and Ride“ Platz (Transferium) ausgezeichnet für ungestresste Stadttouren. Im Hotel konnten wir die Bustickets kaufen – ein toller Service (also sich nicht am Automaten ‚abmühen’ zu müssen.)
Freundlicher Empfang an der…
Das Hotel ist gepflegt und eher neu und liegt wenige Autominuten von der Auffahrt der A2 entfernt. Zu Fuß bis zur Kathedrale dauert es 30 Minuten; Alternative: Am 200m entfernten Park-and-Ride Parkplatz fährt ein Bus in kurzen Zeitabständen ohne Halt bis zur Kathedrale (Kosten für das Parken 4 €/tag incl Bus). Die Fahrkarten (bei uns 4 € für 3 Personen) verkauft auch das Hotel.
WiFi gibt es in mehreren Versionen; die Gratis Version funktioniert, ist aber minimalistisch.
Frühstück im Hotel war uns zu teuer. Eine…
Supertolles Wochenende!
Mit ebay-Gutschein waren wir übers Wochenende im Möwenpick-Hotel und waren SEHR positiv überrascht: sympatisches Hotel mit nettem Personal, schönes Zimmer mit sehr gutem Bett, ganz wunderbares Frühstück in schöner Atmosphäre, Parkplatz direkt vor dem Hotel und preiswerte Shuttle-Bus-Tickets (4€ für alle zusammen den ganzen Tag lang) im Hotel. Mit dem Shuttle-Bus ein Katzensprung ins Stadtzentrum.
Ganz dicht am Hotel läuft die Autobahn lang, und es war trotzdem erstaunlich ruhig nachts…
Das Hotel befindet sich ca. 3,5km außerhalb vom Zentrum ist aber ducrh einen öffentlichen Bus für 4,-€ erreichbar. Leider fährt dieser Bus nur bis 19.00 Uhr. Ansonsten passt der Preis für das Hotel.
Wir waren auf Städtereise in ´s-Hertogenbosch. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet. Lediglich der Weg zu den Brabanthallen war recht lang und das Taxi mit 20 € teuer.