Marta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich würde für Dienstsreisen zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön, nicht weit vom Zentrum entfernt. Der größte Nachteil des Hotels ist kein Fitnessstudio. Leckeres Frühstück.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Business Hotel
Angenehmes Buisness Hotel, Zimmer relativ grosszügig, Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausserhalb der Stadt gelegen
Ferdiye(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Traum Urlaub jeder Zeit wieder hier
Es war ein Traum Urlaub sehr nett Mann hat super Internet Zugang überall im Hotel alle sehr nett vor allem gönül am Strand das Essen war gut Zimmer waren sauber Personal sehr nett Besitzer vor Ort sehr nett werde auf jeden Fall wieder kommen keine Angst vor Türkei Urlaub hier ist es friedlich Traum Wetter

Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super gut schlafen im Mövenpick s'Hertogenbosch
In Vorbereitung einer Reise in die Niederlande nach s’Hertogenbosch zur Ausstellung „Jheronimus Bosch500“ buchten wir für unsere Übernachtungen das Mövenpick Hotel am Rande der Stadt. Für eine Anreise per PKW exzellent gelegen und durch den nahen Bus-Shuttle (tagsüber ca. alle 10 min) vom „Park and Ride“ Platz (Transferium) ausgezeichnet für ungestresste Stadttouren. Im Hotel konnten wir die Bustickets kaufen – ein toller Service (also sich nicht am Automaten ‚abmühen’ zu müssen.) Freundlicher Empfang an der…
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel außerhalb von Den Bosch
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Den Bosch, aber ist sehr schön. Zum Bahnhof kann man gut mit dem Bus fahren. Die Zimmer sind schön groß!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
S'Herzogenbosch ist eine Reise wert.
Das Hotel ist gepflegt und eher neu und liegt wenige Autominuten von der Auffahrt der A2 entfernt. Zu Fuß bis zur Kathedrale dauert es 30 Minuten; Alternative: Am 200m entfernten Park-and-Ride Parkplatz fährt ein Bus in kurzen Zeitabständen ohne Halt bis zur Kathedrale (Kosten für das Parken 4 €/tag incl Bus). Die Fahrkarten (bei uns 4 € für 3 Personen) verkauft auch das Hotel. WiFi gibt es in mehreren Versionen; die Gratis Version funktioniert, ist aber minimalistisch. Frühstück im Hotel war uns zu teuer. Eine…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder genial
Gewohnter Top Service wie das letzte Mal. Großer Parkplatz. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand
Tina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir fahren nochmal hin!
Supertolles Wochenende! Mit ebay-Gutschein waren wir übers Wochenende im Möwenpick-Hotel und waren SEHR positiv überrascht: sympatisches Hotel mit nettem Personal, schönes Zimmer mit sehr gutem Bett, ganz wunderbares Frühstück in schöner Atmosphäre, Parkplatz direkt vor dem Hotel und preiswerte Shuttle-Bus-Tickets (4€ für alle zusammen den ganzen Tag lang) im Hotel. Mit dem Shuttle-Bus ein Katzensprung ins Stadtzentrum. Ganz dicht am Hotel läuft die Autobahn lang, und es war trotzdem erstaunlich ruhig nachts…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Etwas Außerhalb aber ansonsten gut
Das Hotel befindet sich ca. 3,5km außerhalb vom Zentrum ist aber ducrh einen öffentlichen Bus für 4,-€ erreichbar. Leider fährt dieser Bus nur bis 19.00 Uhr. Ansonsten passt der Preis für das Hotel.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nur zu empfehlen
Wir waren auf Städtereise in ´s-Hertogenbosch. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet. Lediglich der Weg zu den Brabanthallen war recht lang und das Taxi mit 20 € teuer.