Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Messehotel
Super Hotel, direkt an der Messe. Das Hotel ist erst wenige Jahre alt. Das gesamte Personal sehr freundlich vorallem die Bar.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die Lage super
Die Lage ist der größte Vorteil zur Fuß vom Flughafen erreichbar in 5 Minuten sowie die U Bahn direkt vor Hotel damit ist Mann schnell im Zentrum am Schlossplatz. Nachteil Frühstück etwas zu teuer. Zimmer schön und kleiner Wellness Bereich vorhanden.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel direkt am Flughafen
Schöne und moderne Zimmer, leckeres Frühstück, Lage am Flughafen ideal für frühe Flüge. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
typisches, praktisches Flughafen hotel
modernes, großes Hotel mit super Tagungsräumen. leckeres Frühstück und super service. Praktische Lage, typisches Flughafen Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Lage am Flughafen, perfekt für eine Zwischenübeenachtung
Das Hotel liegt fussläufig 3 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt an der U Bahn, besser geht es nicht.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes und schönes Hotel.
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern direkt am Flughafen. Einzig die parksituation ist suboptimal. Kann man machen. Praktisch bei Messe oder frühen Flug.
Pauline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles in Ordnung
War alles In Ordnung, sauber, gut angebunden, freundliches Personal. Ein kleiner Kritik Punkt ist das der Wellness Bereich etwas klein ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Ruhige Zimmer und bequeme Betten, direkt am Flughafen
Direkt neben dem Flughafen. Zu Fuss 1-2min. Die Zimmer sind ruhig und die Betten sehr bequem. Kann das Hotel weiter empfehlen
Apollonas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP Hotel mit perfekter Lage zum Airport Stuttgart
Das Hotel haben wir für unseren Start in den Urlaub gewählt. Wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel, da unser Flug am nächsten Morgen um 6 Uhr von Flughafen Stuttgart gestartet ist. Der Check-in war sehr freundlich und alles wurde bestens erklärt. Wir haben das Zimmer 436 bewohnt. Modernes Zimmer und sehr sauber. Gefrühstückt haben wir leider nicht, da wir bereits gegen 3.45 Uhr abgereist sind. Fazit: Das Hotel ist absolut empfehlenswert und der perfekte Ausgangspunkt zum Flughafen Stuttgart (ca. 200 m Fußweg)
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein empfehlenswertes Hotel, egal aus welchem Grund man in Stuttgart ist
Nette Mitarbeiterin beim Frühstücksbuffet. Tolle Matratze, generell aufmerksame Hotelmitarbeiter,...