Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schokoladenstunde ist ein Highlight, Frühstück könnte besser sein
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel. Wir schätzen die Verkehrsanbindung. Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die täglich um 16:00 Uhr stattfindende Chocolate Hour ist die beste die ich bisher in einem Mövenpick Hotel erlebt habe.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein herzlicher Aufenthalt im Mövenpick Bangkok
Wir hatten vor Kurzem das Vergnügen, im Mövenpick in Bangkok zu übernachten, um einen ganz besonderen und stolzen Moment für unsere Familie zu feiern: Unsere Tochter hatte gerade ihren Bachelorabschluss sowie ihre Ausbildung zur Yogalehrerin abgeschlossen. Diesen wichtigen Meilenstein wollten wir mit einem Aufenthalt würdigen, der sich wirklich besonders anfühlt – und dank des wunderbaren Teams im Mövenpick Bangkok wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen. Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns herzlich…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel, das ich gerne wieder besuche.
War bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. .Da ich beim ersten Mal gute Erfahrungen gemacht habe, war klar, dass ich wieder komme. Wirklich schön und angenehm dort. Komme auch gern ein drittes Mal dorthin. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ziemlich gut gelegen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und eine ansprechende Einrichtung.
Nettes Hotel in sehr guter Lage and der Sukhumvit Rd, sehr schöne Einrichtung und netter Pool - empfehlenswert
Hon(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mövenpick Hotel nah an Sukhumvit
Klasse Mövenpick Hotel nah am Geschehen nahe Sukhumvit. In einer ruhigen Seitenstraße, aber Sukhumvit entweder mit hauseigenen tuktuk zu erreichen oder bequem zu Fuß.
Karol(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Ort zum Entspannen und Erkunden in Bangkok
Das beste Hotel, in dem ich bisher in Bangkok war. Erstklassiger Kundenservice, wunderschöner Pool. Ruhiges Hotel, keine Menschenmassen. Jeden Tag Schokoladenstunde! Gute Lage, um Bangkok zu erkunden. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Gian-Andri(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück an toller Lage!
Das Hotel liegt an einer guten Lage, inweit von den Skytrainstationen Asok oder Nana entfernt. Das Frühstück war lecker und bot eine riesige Auswahl.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel sehr schönes Zimmer perfekter Service
Hotel in guter Lage. Restaurants, Bars und Kneipen in unmittelbarer Nähe, ruhiges, großes Zimmer, toller Service, perfektes Frühstücksbuffet und super nette freundliche, Mitarbeiter.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Praktische Lage und Shuttle-Service in der Sukhumvit.
Sehr gute Lage an der Sukhumvit, Nähe BTS Asok. Tagsüber Tuk-Tuk Shuttleservice von und zum Terminal 21/Asok. Die Zimmer sind ok. Frühstück ist reichlich. aber für Westeuropäer sehr spärlich. Wurstauswahl ist sehr spartanisch, billigste Marmelade und billige Schokocreme die als Nutella angepriesen wird.
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super gelegenes High Class Hotel
Super ordentliches Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lohnt sich definitiv. Der Hotelshuttel ist absolut hilfreich in der Gegend und die Poolarea sehr gepflegt. Definitiv zu empfehlen.