Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub - wir kommen wieder :-)
Wunderschöne grossflächige und traumhafte Anlage. Ideale Lage und bietet für jeden etwas. Es gab auch Möglichkeiten à la Card zu Essen (Italienisch, Fisch und auch eines das eher vornehm ist). Es gibt 2 Poolanlagen (da waren wir nur an der Bar auf dem Rückweg vom Strand). Wir bevorzugen das Meer und den Strand. Abends genossen wir die Atmosphäre in der Bar auf dem Felsen. Wunderschön gelegen mit Ausblick aufs Meer.
Bin gerade erst frisch am 28 Mai nach Hause gekommen. Ich war nun das 5 mal in Ägypten , und hatte diesen Urlaub wieder mal genossen . Ein tolles Hotel , die Architektur des Hotels war total arabisch nur 1 Etage. Die ganze Anlage hat meinen Urlaub einfach vollkommen gemacht und zufrieden gestellt. Besonders war die Gastfreundlichkeit , Essen, das Wetter ( natürlich ) und die gesamte Anlage war ein Traum.
Wunderschöne, großzügige Hotelanlage im nubischen Dorfcharakter. Besticht durch seine schlichte Architektur. Die ebenerdigen Bungalows aus Naturstein und ihren Kuppeldächern spiegeln den orientalischen Flair wider. Angelehnt an die flächendeckende Wüste findet man verschiedene Akzente in der Gartengestaltung - mal eine üppigen Vegetation, dann wieder schlichte Kieselformationen und sehr prägend die Präsenz der Dattelpalmen. Ein absolut stimmiger Gesamteindruck , welcher bei dem Betrachter Ruhe und Frieden…
Eine wunderbare Urlaubsoase für Gäste die Erholung und Ruhe suchen.Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon Wiederholungstäter und kommen auch gern im nächsten Jahr wieder.
Nettes, durch seine Bauweise beeindruckendes Hotel.
Aufgrund seiner außergewöhnlichen Lage, hat man sowohl am Pool als auch beim Abendessen / Sundowner einen fantastischen Blick über das Meer.
Gleich vorne weg....Nein,Ich bekomme für diese Rezession nichts! Nur hasse ich es wenn man Dinge schlecht redet wo es nichts schlecht zu reden gibt.
Für Leute die wenig lesen wollen:
Unbeschwerter Urlaub in einem Traumhotel mit sehr hoher Qualität beim Essen. Absolute Empfehlung.
Ich denke dies trifft es ganz gut.
Für Leute die es gerne detaillierter haben:
Wir waren Ende Juni bis Mitte Juli dort.
Beginnen wir ganz am Anfang, der Transfer dauerte ca 1h 15 min. Vom Airport Marsa Alam. Wir führen…