Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolute Wohlfühlferien in Traumoase verbracht
Herrlich !!! Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr angenehmes , freundliches und zuvorkommendes Personal ohne jemals aufdringlich zu wirken !!!
Geschätzt haben wir auch die Ruhe am Strand, und die angenehm zurückhaltende Animation !
Das Essen war immer ausgezeichnet, ( Riesenportionen beim Strandrestaurant) schönes Ambiente im Hauptrestaurant !
Interessante Führung direkt vom Hotel in der 5 Min. nahe gelegenen Stadt El Quseir !
Wunderschöner, gepflegter Strand mit traumhaftem, intaktem Riff !
10. Aegypenurlaub jedoch das erste Mal in diesem Hotel.
Die Hotelanlage ist traumhaft und sehr weitläufig. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies. Das Hausriff ist einmalig. Wer Party sucht ist hier jedoch am falschen Ort. Die meisten Gäste stammten aus der Schweiz
Die Zimmer sind ein wenig abgewohnt aber immer noch in bestem Zustand
All. Inkl. hat noch Verbesserungspotential wie die Animation auch
Ansonsten alles perfekt und sehr sehr grosszügig
100% Weiterempfehlung
Das Hotel hat einen hervorragenden Standard. DIe tägliche obligatorische Wasserflasche im Bad, super saubere gepflegte Toiletten Anlagen, sogar am Strand! Der Strand ist sauber und ich fand es toll, wieviel Wert auf das Riff und den sorgsamen Umgang damit gelegt wurde. Das Hotel liegt weit ab von Rummel und anderen Touristen(fallen); es gibt keine Animation, was aber von uns explizit so ausgesucht wurde; die Zimmer sind sauber und mit allem ausgerüstet, was man braucht. Halbpension war abwechsungsreich und sehr…
Das Hotel besteht aus mehreren Höfen, um die herum die Zimmer angeordnet sind. In den Höfen hat es Themengärten.
Ich fand das Hotel sehr sauber. Die Zimmer sind recht klein, aber genügend, das Mobiliar ist am Ende. Es werden aber laufend Zimmer modernisiert, wir waren sie ansehen, senr schön! Wir hatten HP. Das genügte uns, wir hatten den Eindruck dass wir mit all inclusive ständig am Essen gewesen wären.
Die Gäste im Januar waren zum Teil alte Bekannte. Viele Deutsche und Schweizer und eine lustige Gruppe…
Super Ferien einfach erholsam
Es ist ein gepflegtes Hotel, mit einem wunderschönen Riff. Leider hatte es in den letzten Ferientagen starker Wind.
Konnten dann den Pool geniessen. Schõn war auch das keine grosse Animation statt fand und man viel Ruhe hatte.
Der bisher beste Urlaub am Roten Meer
wir kennen 6 Hotels am Roten Meer. Das Mövenpick ist für uns bisher das beste und günstigste für erholung, schnorcheln und ruhigen Urlaub - bei bester Betreuung und vielseitiger sehr guter Verpflegung.
Empfehlenswert
Es ist ein Schnorchel-Paradies.
Die Korallen sind sehr gut erhalten,
wir glauben sie haben sich sogar vebessert.
Die Anlagen ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Grünanlgen mit Pflanzen sind sehr gepflegt.
Wir fahren schon seit mehreren Jahren ins Mövenpick. Es ist ein sehr entspannter Urlaub und man kann gut abschalten von dem ganzen Stress.
Die Tauchbucht/Tauchbasis ist gleich mit in der Anlage so das man keine weiten Wege hat und auch die Anlage nicht verlassen muss.
Personal ist wirklich sehr freundlich, sie helfen sehr gern falls es mal ein Problem geben sollte.
Ein Artz befindet sich auch in der Anlage und ist sehr hilfsbereit.
Wir fahren gerne wieder ins Mövenpick.
Martina
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alle Bedürfnisse erfüllender All Inclusive Urlaub
Wir sind als Familie für 8 Tage in diesem Hotel absolut zufrieden gewesen. Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert und freundlich. Die verschiedenen Restaurants lassen keine Wünsche offen. Ebenso die Poolanlagen, der Strand und die Tauchbasis. Das Freizeitangebot ist vielfältig und es werden auch diverse Ausflüge zu vielen Sehenswürdigkeiten angeboten.Obwohl das Hotel voll ausgebucht war , hatte man zu keiner Zeit das Gefühl, das irgendetwas nicht klappt oder es zu voll wirkt. Wir denken, dass dieses Haus Ruhesuchenden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, super Personal, gerne wieder !
Ein wirklich super schönes und obwohl schon älter ein sehr gepflegtes Hotel! Vorallem die Zimmer im Bungalow Stil machen die Anlage zu einer der schönsten in denen wir bis jetzt waren. Das gesamte Personal, von der Reinigungskraft bis hin zu den jeweiligen Abteilungsleitern sind alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Jeder Wunsch wird einem gerne erfüllt. Strand und Meer waren auch wunderschön. Vorallem das Hausriff ist ein Traum! Restaurants sind sehr sauber und Auswahl des Essens ist auch sehr großzügig.…