Mag sein, daß das Mövenpick mal vor 10 Jahren ein Resort mit herausragender Küche und blitzsauberen, gepflegten Bungalows war, nun reicht ein Blick in die Poolanlagen mit den verwursteten Folien und den billigen, teilweise durchgebrochenen Plastik-Liegen am Strand um zu ahnen, daß dies bestimmt keine 5 Sterne-Anlage mehr ist.
Ich kann die Begeisterung vieler Mövenpick-Fans nicht nachvollziehen. Die Lage mitten in dieser trostlosen, vemüllten Wüste (unbegingt Ausflüge lassen, z.B die Jeep Safari an toten Eseln…
Diese Ferien waren für mein Sohn und mich absolut erholsam und trotzdem sportlich. Wir haben mit Tauchen erst vor kurzem begonnen und fühlten uns hier bestens aufgehoben. Ich kann diese Destination nur weiterempfehlen, was ich auch schon gemacht habe.
Schönes, gepflegtes Hotel mit supernettem Personal. Halbpension war für uns voll ausreichend, bei Bedarf waren die Snacks zwischen 3,- und 6,- Euro gut und preiswert. Gemischte Nationalitäten und jede Altersgruppe war vertreten. Dezente Animation - am Strand und Pool ging es ruhig zu, keine laute Musik und nirgends lärmende Gäste- Erholung pur.
Schöne Bucht zum Schnorcheln mit vielfältiger Fischwelt und Korallen- ein Hotel zum Erholen -ohne laute Animation und ohne lärmende Hotelgäste . Für Ruhesuchende bestens…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Hotel, Erholung pur
Nach Aegyptischen Verhältnissen sehr schöne Zimmer, entspricht beinahe Schweizer Standard. Kleine Mängel an sanitären Einrichtungen, ansonsten sehr sauber und schön.
Wenn es windstill war, erreichten die Temperaturen 28 Grad. Bei mässigem Wind ca. 25Grad. Es wurde schon früh (um 17. 00 Uhr) dunkel und die Nacht war mit 17 Grad verhältnismässig angenehm. Keine Mücken usw., super Jahreszeit, um den Sommer zu verlängern.
Es war ein super Hotel, nur zu empfehlen für Naturliebhaber und Erholungssuchende. Der Service was spitze. Das Hotel sehr sauber, Strand mit dem Hausriff ein Traum!!
Nicht mein erstes Hotel in Ägypten aber sicher das bisher BESTE! Personal immer freundlich und ausgesprochen zuvorkommend.
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Absolute TOP-Verpfelgung! Hatten AI - die Buffets (insbesondere Nachtisch-Buffet) waren traumhaft. Qualität der Speisen ausgezeichnet. Von Nutella bis Ente in Orangensosse, original schweizer Schokoloade, Steak, alles wunderbar.
Minimales Manko: das Badezimmer erscheint etwas abgewohnt - da bin ich aber nur zum Zähneputzen und Duschen.
--> Absolut und…
Inneneinrichtung Zimmer und Bäder überholbedürftig
Super tolles Korallenriff, sehr nettes Personal und tolle Location. (außer 2 stündige Fahrt von Hurghada)
Nur Inneneinrichtung Zimmer und speziell Bäder brauchen Renovierung.
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Gastronomie und sehr gutem Service. Das Hotel hat keine Animation und ist somit
für Ruhe-und Erholungssuchende nur empfehlenswert.
Ein eigener sehr sauberer Strand mit Zugang zum vorgelagerten Korallenriff ermöglicht Schnorcheln und Tauchen in dem angeschlossenen Divers-Club.
Eine Halbpension ist ausreichend, da die Preise für Speisen und Getränke außerhalb der Mahlzeiten moderat sind und das Speisenangebot in Qualität und Quantität hervorragend ist.
Besonders zu empfehlen ist das Essen im Rest. Seagulls. Sowie bei gebuchtem AI die Möglichkeit am Strand im Divers mittags zu essen. Qualität und Vielfalt sehr gut. Der angebotene Kid`s Clup verfügt über eine sehr gute Ausstattung sowie eine deutsche quali. Kinderbetreuung.
Für Taucher wie wir empfehlen wir das man zumindestens vorher per mail eine Box reserviert, oder eine Tauchpaket bucht.