Bewertungen (2 752)

Maciej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden immer wieder kommen.
In der Anlage wurde viel erneuert. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen auch die Manager sind an dem Wohl der Gäste interessiert. hierfür ein großes Danke. Wir würden immer wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Adresse
Top Location- sehr sauber, sehr freundlich, excellente Küche. 5 Sterne, absolut empfehlenswert, sehr schöne Anlage
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
zum schnorcheln und schwimmen nicht gut
Hotel war gepflegt, schöne Anlage, schöne Lage und ruhig Schnorcheln und schwimmen für mich persönlich nicht so geeignet
Martin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wunderschönes Resort ohne grosse und hohe Gebäudekomplexe in traumhafter Bucht. Die Wohneinheiten bieten alles was man braucht und sind stilvoll eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Wir sind "Wiederholungstäter"
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne und saubere Anlage
Das Hotel zeichnet sich aus durch die sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Ein besonderen Dank geht an Mamdouh.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel zur Entspannung und zum Schnorcheln
Gutes, recht großes Hotel (mit vielen kleinen Bungalows aus Sandstein) zur Entspannung und Baden/ Schnorcheln. Kein Luxushotel. Gute 4 Sterne. Liebevoll gepflegt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder.
Schönes Hotel, sehr guter Service. Saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen für Vegetarier und wenn man Unverträglichkeiten hat wird darauf eingegangen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel zum Schnorcheln und Essen.
Perfektes Hotel für einen Strand- Schnorchel und Tauchurlaub.👍👍👍 Das besondere ist die direkte Strandlage, man kann direkt vom Strand ins Wasser zum Schnorcheln. Man sieht wunderbare Fische und sehr schöne Korallen. Das Wasser ist angenehm warm im Juni. Toll, sind auch die Musiker, die fast überall mal sehr angenehme Musik machen.
Dirk Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel top, Reiseveranstalter nicht.
Das Hotel ist stilistisch nubisch gehalten und passt sich wunderbar in die Landschaft. Im Vergleich zu 2011, wo wir zuletzt dort waren, haben sich leider weitere Hotels drum herum angesiedelt. Die Einsamkeit ist dadurch etwas verloren gegangen. Dennoch erlebt man hier ein ganz tolles Hausriff mit Strand. Kein Ballermann-Klientel, hervorragendes Essen, Niveau und Ruhe, aber auch die Möglichkeit, zum Feiern wenn man will 2 mal in der Woche. Zu kritisieren ist der Reiseveranstalter, der mit Zimmern wirbt, die man dann…
Christa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
tolles hotel für schnorchler
grossartiges hotel zum schnorcheln. zimmer sind teilweise schon etwas älter, aber zweckmässig. essen war sehr gut und abwechslungsreich. gute cocktails in der bar beim sonnenuntergang