In der Anlage wurde viel erneuert. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen auch die Manager sind an dem Wohl der Gäste interessiert. hierfür ein großes Danke.
Wir würden immer wieder kommen.
Wunderschönes Resort ohne grosse und hohe Gebäudekomplexe in traumhafter Bucht. Die Wohneinheiten bieten alles was man braucht und sind stilvoll eingerichtet. Sehr bequeme Betten.
Wir sind "Wiederholungstäter"
Gutes, recht großes Hotel (mit vielen kleinen Bungalows aus Sandstein) zur Entspannung und Baden/ Schnorcheln. Kein Luxushotel. Gute 4 Sterne. Liebevoll gepflegt.
Schönes Hotel, sehr guter Service. Saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen für Vegetarier und wenn man Unverträglichkeiten hat wird darauf eingegangen.
Perfektes Hotel für einen Strand- Schnorchel und Tauchurlaub.👍👍👍
Das besondere ist die direkte Strandlage, man kann direkt vom Strand ins Wasser zum Schnorcheln. Man sieht wunderbare Fische und sehr schöne Korallen.
Das Wasser ist angenehm warm im Juni.
Toll, sind auch die Musiker, die fast überall mal sehr angenehme Musik machen.
Das Hotel ist stilistisch nubisch gehalten und passt sich wunderbar in die Landschaft. Im Vergleich zu 2011, wo wir zuletzt dort waren, haben sich leider weitere Hotels drum herum angesiedelt. Die Einsamkeit ist dadurch etwas verloren gegangen. Dennoch erlebt man hier ein ganz tolles Hausriff mit Strand. Kein Ballermann-Klientel, hervorragendes Essen, Niveau und Ruhe, aber auch die Möglichkeit, zum Feiern wenn man will 2 mal in der Woche. Zu kritisieren ist der Reiseveranstalter, der mit Zimmern wirbt, die man dann…
grossartiges hotel zum schnorcheln. zimmer sind teilweise schon etwas älter, aber zweckmässig. essen war sehr gut und abwechslungsreich. gute cocktails in der bar beim sonnenuntergang