Wer gerne schnorchelt, findet nur sehr schwer ein vergleichbar so gut erhaltenes Riff, das zudem auch direkt vom Strand aus "beschnorchelt" werden kann. Gastfreundschaft wird im Mövenpick gelebt und die Herzlichkeit aller Mitarbeitenden ist seit Jahren unübertroffen. Einmal mehr verbrachten wir total entspannte Ferientage.
Hoher Standard bez essen und Personal. Leider total abgelegen keine Geschäfte oder Bars außerhalb.
Außer tauchen und Yoga (beides gegen gebühr) wird nichts angeboten.
Abends nichts los ungeeignet für Singles. Sehr windig, sodass schnorcheln meist auch nicht geht
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunschlos glücklich
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage.
Die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Egal ob Room-Boy, Kellner in der Orangerie oder im Diver‘s Club,
Thorsten (Küchenchef)
chez Hamza, oder Isabella vom Guest-Service, alle sorgen Tag für Tag, dass es an nichts fehlt!!
Das Tauchen in der el Quadim-Bucht einfach traumhaft.
Wir hatten ein seitliches Meerblick Zimmer im Block 22 der Anlage.
Die Anlage/ Wege sind wirklich schön, so am Meer entlang zu spazieren ist schon wohl schön! Jedoch ist der Weg zum Restaurant, Strand und Steg recht weit. War für uns jetzt okay aber das sollte man wissen wenn man kein Premium Zimmer gebucht hat.
Das Zimmer war ausreichend groß, jedoch auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Klima Anlage war sehr sehr laut, auch auf niedrigster Stufe, was uns ein wenig gestört hat.
Der Boden des Zimmers war…
Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die meisten Zimmer sind mittlerweile fast alle renoviert. Der Service und das gesamte Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Der Strand und die Bucht sind sehr schön. Wir sind nun zum 22 mal dort gewesen und sind über Weihnachten wieder vor Ort. Wir glauben das sagt alles über die Zufriedenheit! Allerdings ist die Anlage kein Ort für Leute die ständig Party machen wollen.
Nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel gebe ich gern eine Bewertung ab. Es gibt wohl keinen Bereich, dem ich schlechte Noten geben würde. Angefangen bei Hamza, der Tag für Tag für lupenreine Sauberkeit in den Dusch- und Toilettenanlagen sorgt, die Crew der Tauchbasis, die für sorgenfreies Tauch- und Schnorchelvergnügen sorgt. Das fängt bei Tanja und Stephan an, die mit ihrem Team eine Tauchbasis entwickelt haben, die ihresgleichen sucht. Ich grüsse Amr, Achmed und ihre Kollegen auf dem Jetty, die den Geist des…
Nach 2005 und 2009 haben wir uns wieder auf das Mövenpick in El Quseir zurückbesonnen und trafen damit eine sehr weise Entscheidung. Dieses von der Architektur her außergewöhnlich gestaltete und stimmungsvoll anmutende Hotel gehört mittlerweile zu Accor.
Die im nubischen Stil erbaute und seit Jahren gepflegte Anlage hat den gewissen Charme, Stil und deshalb auch eine dazugehörige Patina wie in 1001 Nacht. Den Gast erwartet hier kein hochglänzender Marmorpalast mit Messing, Glitzer und keine typische Bettenburg.…