Wie bereits mitgeteilt vor Ort ; da ich viel im Zimmer abends gelesen haben und noch gerne einen Tee getrunken habe, hätte ich gerne einen Kräutertee gehabt. 3 verschiedene Schwarztees und ein Grüntee waren vorhanden - es wurde mir dann prompt noch Kräutertee ins Zimmer gebracht....
Das Mövenpickresort liegt an einem außergewöhnlich schönen Hausriff. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Häuser sind in nubischen Stil.
Wir haben den Urlaub zum Schnorcheln gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Das MÖVENPICK in EL Quesir ist ein fantastische Resortanlage im maurischen Stil.
Es verfügt über einen Strand mit großartigen Schnorchelmöglichkeiten, mehrere Pools und einen Standort für Taucher.
Wunderschöne Anlage am Stadtrand von Quesir, mit der schönsten Bar von Ägypten auf den Felsen über dem Meer. Sauber und gepflegt, besonders lobenswert ist die Kehrtwende zu plastikfreiem Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Außen Hui, leider innen Pfui.
Mehr Schein als Sein! Meiner Meinung nach sieht das Hotel auf Bildern aus wie 5 Sterne, jedoch lässt die Qualität des Essens und die Zimmer allgemein zu wünschen übrig. Dennoch war das Personal sehr freundlich und das Riff bzw. die Tauchbasis konnten unseren Urlaub schön machen.
so viele Gäste haben das Mövenpick schon bewertet und nahezu ausschließlich mit sehr gut!!! .
Wir waren etwas skeptisch beim Lesen der vielen Bewertungen, dann haben wir jedoch noch nach mehreren Tagen das Haar in der Suppe :) gesucht und es definitiv nicht gefunden, was uns fast am meisten beeindruckt hat war die Superfreundlichkeit der Servicekräfte, nicht aufdringlich immer dezent freundlich und zuvorkommend.
Bisher bestes Hotel Ägyptens - aber nicht für alle
Wenn man einen modernen Hotelbunker, Trubel und Animation braucht, dann ist man hier falsch.
Sucht man allerdings Ruhe, Freundlichkeit, entspannte Atmosphäre, tolle Belegschaft, und das alles gepaart mit Nachhaltigkeit (Glas statt Plastik), sehr guter Gastronomie und einem MEGA-Hausriff, auf welches wirklich geachtet wird, dann gibt es keine andere Wahl als das Mövenpick!
Die derzeitige Renovierung läuft nebenbei mit geringstmöglichem Einfluss auf die Gäste, die neuen Zimmer werden wirklich toll - wobei aber auch…