Bewertungen (2 752)

Matthias und Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit tollem Service und super Essen..
Wir waren Anfang September 2023 für 14 Tage im Mövenpick Wir waren im Block 21 untergebracht, wo die Zimmer noch nicht renoviert sind. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das war völlig OK. Die Gästebetreuerin Isabella, die auch sehr freundlich und hilfsbereit war, sagte aber das bis 2025 alle Zimmer renoviert werden. Wir waren ziemlich weit am Ende der Anlage, was wir erst für sehr weit empfunden haben, aber im Nachhinein waren wir ganz froh etwas weiter vom Schuss zu sein um einfach noch mehr Ruhe…
Anis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Atmosphäre.
Alles in allem war schön Atmosphäre war super , essen hat ganz gut geschmeckt und die Mitarbeiter waren ganz freundlich und hilfsbereit.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Umgebung zum Relaxen
Schöne überschaubare Anlage mit hübschen Bungalows, aber lange Wege zum Strand und Restaurant. Allein gelegen in wunderschöner Umgebung und total ruhig. 5 Seeadler zeigten sich jeden Tag beim Jagen. Das Beobachten ist wunderschön.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühloase am Roten Meer
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage.
Edith (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbarer Ruheort, exorbitante Getränkepreise
Wunderbarer Ruheort mit besonders freundlichen Mitarbeiter*innen. Nur etwas für totale Ruhe suchende. Die Hotelgäste sind meist sehr zurückhaltende, freundliche Menschen, die gerne für sich sind. Die meisten waren Schweizer.
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholung geplant !
Der riesige TV mit Wandhalterung über der Kommode mit Minibar nimmt ziemlich viel Platz weg, weil er weit von der Wannd wegsteht. Das reduziert die Ablagefläche im Zimmer.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel mit sehr guter Tauchbasis
Zimmer wurde täglich top von Mamdouh gereinigt und aufgeräumt - einwandfrei, sehr freundlich und unaufdringlich! Gefehlt hat led. eine Fliegenklatsche - das wäre noch nützlich gewesen. Ansonsten alles da!
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Ideales Urlaubsdomizil für Leute auf der Suche nach der absoluten Entspannung. Faszinierende Unterwasserwelt und somit beste Bedingungen zum Schnorcheln und Tauchen. Hervorragender Service, sowie frisches und abwechslungsreiches Buffet - für jeden der passende kulinarische Leckerbissen dabei.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Ruhesuchende der ideale Ort zum relaxen !
Wunderschöne Hotelanlage mit atemberaubender Lage am Roten Meer. Erstklassiger Service ! Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet, die Restaurantauswahl bietet eine Vielfalt kulinarischer Genüsse !
Sybille(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wiederholungstäter
Wie immer. Top Betreuung, Top Lage, Top Service, Top Reinigung, neues Top Zimmer mit super Sonnendach auf der Terrasse, Top Tauchbasis. Nettes und aufmerksames Mövenpick Team, die einem alle Wünsche von den Lippen lesen. Wir kommen wieder.