Matthias (61-65)
Tolles Hotel mit sehr guter Tauchbasis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer wurde täglich top von Mamdouh gereinigt und aufgeräumt - einwandfrei, sehr freundlich und unaufdringlich! Gefehlt hat led. eine Fliegenklatsche - das wäre noch nützlich gewesen. Ansonsten alles da!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten HP. Reicht völlig und ein Getränk p.P. War beim Abendessen bereits inbegriffen. Qualität und Abwechslungsreichtum waren sehr gut. Die beiden anderen Restaurants des Hotels haben wir nicht genutzt, weil es einfach lecker war. Und reichlich Sitzplätze außen!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr hilfreich und aufgeschlossen - immer freundlich

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Hervorragend geführte Tauchbasis, sehr schönes Hausriff Angeboten werden Hausriff, Speedboot, Minibus und Tagestouren mit dem Boot. Einziges, echtes Manko: Am Jetti derTauchbasis dürfen keine Tagesboote anlegen und der Hafen Port Galib ist ca.eine Stunde Fahrt entfernt. Wer also gerne Tagestouren mit dem Boot machen möchte, muss das bedenken!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es ist sehr schӧn zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gästen immer zur Seite und sind sofort zur Stelle falls es irgendetwas gibt was wir für unsere Gäste tun kӧnnen. Je nach eigenem Konsum haben unsere Gäste die Auswahl zwischen Bed&Breakfast, Halb-Pension und All-inclusive. In unserem Halbpensions-Paket sind nur die Getränke im Frühstücks-Büffet enthalten, alle weiteren Getränke sind gegen Aufpreis. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem täglich wechselden Themenabenden in unserem Büffet-Restaurant, Ihren kulinarischen Gaumen erobern konnten. Unser gesamtes Team würde sich sehr freuen, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir