Ideales Urlaubsdomizil für Leute auf der Suche nach der absoluten Entspannung. Faszinierende Unterwasserwelt und somit beste Bedingungen zum Schnorcheln und Tauchen. Hervorragender Service, sowie frisches und abwechslungsreiches Buffet - für jeden der passende kulinarische Leckerbissen dabei.
Wunderschöne Hotelanlage mit atemberaubender Lage am Roten Meer. Erstklassiger Service !
Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet, die Restaurantauswahl bietet eine Vielfalt
kulinarischer Genüsse !
Wie immer. Top Betreuung, Top Lage, Top Service, Top Reinigung, neues Top Zimmer mit super Sonnendach auf der Terrasse, Top Tauchbasis. Nettes und aufmerksames Mövenpick Team, die einem alle Wünsche von den Lippen lesen. Wir kommen wieder.
Wie bereits mitgeteilt vor Ort ; da ich viel im Zimmer abends gelesen haben und noch gerne einen Tee getrunken habe, hätte ich gerne einen Kräutertee gehabt. 3 verschiedene Schwarztees und ein Grüntee waren vorhanden - es wurde mir dann prompt noch Kräutertee ins Zimmer gebracht....
Das Mövenpickresort liegt an einem außergewöhnlich schönen Hausriff. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Häuser sind in nubischen Stil.
Wir haben den Urlaub zum Schnorcheln gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Das MÖVENPICK in EL Quesir ist ein fantastische Resortanlage im maurischen Stil.
Es verfügt über einen Strand mit großartigen Schnorchelmöglichkeiten, mehrere Pools und einen Standort für Taucher.
Wunderschöne Anlage am Stadtrand von Quesir, mit der schönsten Bar von Ägypten auf den Felsen über dem Meer. Sauber und gepflegt, besonders lobenswert ist die Kehrtwende zu plastikfreiem Urlaub.