Die Lage des Hotels sowie die Betreuung durch die Angestellten und auch die Sauberkeit der Räume ist bemerkenswert. Es war alles wirklich tipptopp und die Angestellten sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Wir waren mit meinem gehbehinderten Vater in den Ferien und aufgrund meiner Mailanfrage haben wir wirklich zwei Bungalows/Zimmer direkt neben dem Restaurant, dem Pool und ganz nah am Stand erhalten. Dies hat unsere Ferien noch angenehmer gemacht und unserem Vater die Wege sehr erleichtert.
Besten Dank von…
Tolles Hotel.bereits 5x dagewesen.durch die grosse weitläufige Bungalowanlage u. mehreren Restaurants ,2 Pools u.gr.Strand mit Hausriff zum schnorcheln u. Tauchen verteilen sich die Gäste selbst bei Vollauslastung des Hotels.Hotelpersonal alle superfreundlich u.zuvorkommend.
Perfekt - wir kommen sehr, sehr, sehr gerne wieder
Nach 2006 und 2008 besucht wir das Mövenpick bereits zum dritten Mal. Wir waren erstaunt, dass das Mövenpick sogar besser wurde. Den Standard über so viele Jahre zu halten, das ist erstaunlich. Wir wurden rundum verwöhnt. Jeder einzelne Mitarbeiter hat gelächelt, war höflich und zuvorkommend. Das Essen war durchwegs von bester Qualität. Es war immer von allem vorhanden und jederzeit sehr appetitlich präsentiert. Die Mitarbeiter an den Pools und am Strand waren immer hilfsbereit und haben Schirme und Liegen…
Eine Ruheoase an wunderschöner Bucht, bei der einfach alles stimmt und ideal für Taucher, Yogis, Familien mit kleinen Kindern aber auch Paare, die in Ruhe entspannen wollen. Einfach perfekt.
Schöne weitläufige Anlage. Alle Unterkünft ebenerdig. Essensauswahl sehr gut. Direkt am Riff gelegen. In der Umgebung gibt es nur 2 weitere Hotels. Für Taucher und Schnorchler perfekt gelegen. Vom Flughafen Hurghada allerding 1,5 Std Fahrt notwendig. super Service in jeder Hinsicht.
Zimmer sind blitzsauber, aber relativ klein. der Fernseher war für uns vollkommen überflüssig und hat zu viel Platz weggenommen. Toller Meerblick und schöne Terrasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir haben uns richtig erholt - chilexxxxxx
War 8 mal in Ägypten und Mövenpick Resort ist auf Platz 1 gelandet. Riff, Strand, Essen und Mitarbeiter TOP. Das ganze Personal ist zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt ohne wenn und aber.