Claudia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekt - wir kommen sehr, sehr, sehr gerne wieder

Nach 2006 und 2008 besucht wir das Mövenpick bereits zum dritten Mal. Wir waren erstaunt, dass das Mövenpick sogar besser wurde. Den Standard über so viele Jahre zu halten, das ist erstaunlich. Wir wurden rundum verwöhnt. Jeder einzelne Mitarbeiter hat gelächelt, war höflich und zuvorkommend. Das Essen war durchwegs von bester Qualität. Es war immer von allem vorhanden und jederzeit sehr appetitlich präsentiert. Die Mitarbeiter an den Pools und am Strand waren immer hilfsbereit und haben Schirme und Liegen vorbereitet. Der Room Service war ebenfalls sehr gut und wir waren super happy mit dem aufgeräumten Häuschen. Eine Kleinigkeit haben wir besonders geschätzt: Die Strandtasche ist super praktisch und hat uns das Leben sehr erleichtert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Mövenpick El Quseir!

• Das Queensize-Bett war sehr bequem, die Matratze in der optimalen Stärke. Kissen und Deckbezug passten perfekt zu den Aussentemperaturen. Die Strandtasche haben wir sehr geschätzt. Die war total praktisch.

• Es war immer von allem reichlich vorhanden. Leere Schlüsseln wurden zügig ausgetauscht. Das Buffet sah immer sehr appetitlich aus. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es nie zu laut oder unangenehm voll. Alles war sehr entspannt.

• Zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Besser geht es nicht.

• Wir wurden am Flughafen von Hurghade abgeholt und mit einem Privattransfer in 1½ Stunden zum Hotel gefahren. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Auf der Rückfahrt zum Flughafen hatten wir sogar einen persönlichen und sehr gut deutsch sprechenden Reiseleiter dabei: Wir beiden, der Fahrer und der Reiseleiter. Da sich der Fahrer an die Verkehrsregeln hielt, hat die Fahrt 1¾ Stunden gedauert.

Fitness und Wellness haben wir nicht gebucht. Die Poolanlagen waren vorbildlich gepflegt und stets war jemand vor Ort, der unterstützt hat.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es ist sehr schӧn zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gästen immer zur Seite und sind sofort zur Stelle, falls es irgendetwas gibt, was wir für unsere Gäste tun kӧnnen. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Es freut uns sehr, dass auch Sie das als dieses empfunden haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team