Philipp (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Top Resort

Top Resort in allen Bereichen, egal wo man sich gerade befindet das GANZE Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem sieht man das Resort investiert viel in die Ausbildung die voll dem Gast zu gute kommt Man sieht es hier sehr gut alle sind im gleichem Boot (Große Familie) Egal ob Jung oder Alt alle geben alles für einen unvergesslichen Urlaub . Das eigene Haus Riff ist auch nur zu empfehlen (Nur leichte Strömungen) Auch hat es genügend Liegestühle egal ob am Strand oder den 2 schönen Pools Schön das wir dieses Restort schon zum 2mal in vollen Zügen Genießen konnten , es wird mit Sicherheit auch nicht das letzte mal Gewesen sein falls es die kritische Weltlage auch zulässt.

• Gut
  • In die Jahre gekommen , aber immer sehr sauber. Ganze Zimmereinrichtung ist in einem guten und gepflegtem Zustand.

• Gut
  • Essen war sehr gut , und man bekam egal welche Zeiten alles noch. Auch sehr gut sind die langen Essenszeiten .

• Top Top Top besser geht's nicht

• Sehr ruhig , andere Resort sind weit weg . Ausflugsziele wie Luxor gut erreichbar.

Gibt es genügend....

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und die angebotenen Dienstleistungen genossen haben. In diesem Jahr haben wir unser Renovierungsprojekt gestartet. All unsere 250 Zimmer werden nach und nach heller und moderner renoviert sein. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team