Ein tolles Hotel, landschaftlich wunderschön. Ich konnte richtig gut abschalten. Das Riff ist ein Traum. Es ist keine Bettenburg, sondern ein richtiges Dorf. Jeder hatte sein kleines Häuschen für sich. Abends konnte man auch noch ein bisschen auf der Terasse sitzen. Ein toller Stand! Es gab auch drei Restaurants, in denen man mittags schön essen konnte.
Sehr großzügige Hotelanlage mit ruhigen Zimmern. Ausgezeichnetes Essen. Traumhafter Strand mit tollen Korallen und Fischen, Ideal zum Schnorcheln. Sehr freundliches Personal.
Große, weitläufige und sehr schön gepflegte Anlage mit tollem Strand und Riff. Die Zimmer sind über die ganze Anlage verteilt genauso wie die Restaurants und Bars.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht mehr empfehlenswert.
Mövenpick El Quseir ist nicht mehr das was es mal war, seit es zur Accor Gruppe gehört.
Erheblicher Renovierungsstau nicht nur die Zimmer/Häuser betreffend, sondern die gesamte Anlage.
Tolles Hotel zum wohlfühlen und abschalten!! Prima Anlage und sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter vor Ort die stets mit guter Laune versuchen jeden Tag zu einem unvergesslichen Tag werden zu lassen!!! Vielen Dank für die tolle Zeit! :-)
Die Wahl für das Ressort Mövenpick El Quseir trafen wir aufgrund der sehr guten Kundenbewertungen. Wir hatten sehr große Erwartungen an das Hotel und die Anlage und wir wurden nicht enttäuscht. Das Ressort ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch befindet es sich in einem top gepflegten Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Terrasse und einem atemberaubenden Blick zum Meer. An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei Salah bedanken, der für die perfekte Reinigung unserer Unterkunft zuständig war. Die…