Die Wahl für das Ressort Mövenpick El Quseir trafen wir aufgrund der sehr guten Kundenbewertungen. Wir hatten sehr große Erwartungen an das Hotel und die Anlage und wir wurden nicht enttäuscht. Das Ressort ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch befindet es sich in einem top gepflegten Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Terrasse und einem atemberaubenden Blick zum Meer. An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei Salah bedanken, der für die perfekte Reinigung unserer Unterkunft zuständig war. Die erste Woche verbrachten wir hauptsächlich am Sandstrand und am hauseigenen Riff, das wahrlich als "Schnorchlerparadies" bezeichnet werden kann. In der zweiten Woche war es leider sehr windig, weswegen wir die meiste Zeit am "Al Kasr" Pool verbrachten. Auch an dieser Stelle möchten wir uns beim Barkeeper Badr und beim Poolboy Shazli für die außerordentlich gute Betreuung bedanken. Im Grunde ist das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, dass in diesem Hotel das Sprichwort: "Der Gast ist König." nicht nur eine leere Floskel ist, sondern gelebt wird. Ein weiteres Highlight war das Buffet im Hauptrestaurant. Es war nicht nur optisch ein Augenschmaus, die Qualität und die Zubereitung der Speisen war ausgezeichnet. Es war sehr abwechslungsreich und auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Die Kennzeichnung der veganen und vegetarischen Gerichten war eindeutig erkennbar (wir haben das das in anderen Hotels schon anders gesehen). Wer hier laute, dröhnende Musik und Abendveranstaltungen sucht ist hier definitiv fehl am Platz. Dieses Hotel ist perfekt für Menschen geeignet, die Ruhe und Erholung suchen.
Top ausgestatteter Fitnessraum
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |